站长之家- 传媒 2021-03-19T16:21:44 +08:00

无限商机 一键发现 响贝智能营销云站开启高效获客新时代

我需要一个外贸独立官网吗?

我需要一个什么样的外贸独立站?

搭建独立站后我怎样花更少的钱找到更多的海外客户资源?

如何优化能够提升网站在搜索引擎的排名?

以上这些直击灵魂的思考,相信做过外贸的各位企业老板都曾深入地寻求过答案。幸运的是有些人找到了,但有些人仍在迷途中。

为什么要搭建外贸独立站?

1.树立企业的品牌形象

外贸独立站好比企业的海外名片,这张名片可以快速向外商展示企业的业务、产品等基础情况,让外商对企业的品牌有一个整体的认知。同时通过不断积累,企业品牌不断赋能,也能够提升消费者信赖度。

2.有利于打造企业私域流量池

平台的很多核心用户数据是不对卖家开放的。但在独立站上,所有数据都属于企业,企业可以不断积累客户池,还有利于数据的二次开发。

3.主动营销的渠道

企业可以通过独立站及时、高效地发布新品、动态、活动等信息,不断刺激消费者的需求。而客户的需求、建议等也能通过独立站得到迅速的反馈,提高沟通效率。

外贸企业需要什么样的独立站?

和其他新事物一样,随着时间的发展,技术的更迭,独立站的发展也经历了几个阶段。

第一阶段,内容展示阶段。这一阶段,独立站完全属于新生事物,它更多的承载的是介绍功能,通过文字内容去告诉人们我是谁,我是做什么的。

响应式网站

第二阶段,注重设计阶段。当企业发现,人们对独立站的接受度还不错,这时候就有一部分更加精明的企业想到,既然人们接受独立站这种事物,为什么我不能把它做得更讨喜一些呢!于是第二阶段出现了,人们开始对网站的美感更加注重,所以这一时期的网站从版式到图片甚至文字的设计都更加精美化。

第三阶段,独立站的营销萌芽阶段。这一阶段,企业发现独立站不仅具备“名片”功能,还具备营销功能,能吸引到不错的客户。这些客户通过谷歌搜索找到企业,并进一步带来成交。于是企业开始思考,如何优化独立站,才能让更多的人搜索到“我们”。

第四阶段,深度营销、高速获客阶段。这一阶段的独立站可以通过智能优化、布局等一系列操作提升其在主流搜索引擎的排名、权重,让更多的外商能搜索到“我们”。此外,快速获客也是这一时期独立站的趋势,通过AI、大数据、云计算等新技术手段全渠道筛选商机信息,主动找到客户,降低企业获客成本。

这样的独立站固然好,但市面上有很多打着“营销型网站”旗号的服务商,效果却不尽如人意。我怎样能够找到那个真正“高效获客”的网站呢?

为满足外贸企业诉求,响贝智能营销云站重磅推出。如果说当前市场上占据主流的营销型网站属于“1.0时代”的话,那响贝智能营销云站(以下简称“响贝”)已经实现了技术更迭升级,迈向了“2.0时代”。

响贝有哪些独特之处呢?

响贝解决了两个外贸企业最核心的问题——提升排名和快速获客。

相信做过独立站的企业都知道,独立站的流量取决于网站的排名,而网站的排名则和网站的优化布局息息相关。一个能够教你做营销,带你上分的独立站一定是个“神队友”。而响贝正是这样的存在。响贝智能审查功能涵盖技术审查、内容审查、关键词监控、流量检测、外链建议,再配合SEO评分功能,将网站优化所涉及的方方面面统统解决,帮助企业从营销“小白”变“大神”。

响贝一键查询,快速获客

如果外贸企业不满足于优化、提升排名等营销手段,想要更直接、快速地获得最有效的商机信息,响贝也完全能够满足。响贝具备Facebook数据挖掘和在线商机查询两大商机搜索功能,这也是响贝此次技术迭代最核心的功能亮点。响贝通过大数据、云计算等匹配全球采购商信息,企业通过facebook链接及关键词一键查询,之后便可对筛选出的有效信息进一步开发、跟进。

除了功能强大,两大商机搜索的操作也非常简单,只需在后台输入网址及关键词,点击一键搜索,便能自动完成匹配。堪称“神仙”功能,“傻瓜”操作。

13年外贸营销服务经验的积累,10000+外贸企业的痛点解析,300+团队的倾力打造,在此基础上,响贝方能惊艳亮相。我们相信,响贝不仅能够解决外贸企业的痛点,更是开启了独立站高效获客的时代,更多的企业将通过独立站获益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是智能营销?

智能营销这样玩儿才够酷

无智能,不营销!芒果动力开启AI智能营销新时代

渠成的SEO智能营销为用户带来了什么

小米不变的产品哲学与智能营销新玩法

营销生态演进——城外圈升级智能营销平台

作业帮携手士力架 开启智能营销新纪元