推广 - 传媒 2021-03-19T14:12:20 +08:00

中概股玖富3月18日股票动态

截至3月18日收盘,中概股玖富(NASDAQ:JFU)股价报收2.15美元,较上一交易日上涨4.88%,盘中最高涨至2.60美元。

玖富股票动态

据了解,玖富于2019年8月在美国纳斯达克上市,股票代码为“JFU”,发行价为9.5美元每股ADS,募集资金8455万美元。多年来,玖富依托深厚的用户积累与科技实力沉淀,紧紧围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,与华为云、阿里云、Talkingdata等头部技术伙伴纵深合作,通过数字科技、人工智能等技术助力金融机构与场景方成为3A(Account、AI、API)智慧数字企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022,可以抄底中概股了吗?