站长之家- 业界资讯 2021-03-19 14:05:05 +08:00

谷歌「观妙中国」App正式上线苹果App Store

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日消息:据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

图片来自 App Store

据了解,通过这款 App,用户可以在线浏览展览和精选作品,有各种主题的在线展览不断更新,还有大量艺术品和手工艺品「以超高像素精细呈现」,让用户可以探索作品中「肉眼难以发现的隐藏细节」。此外,你还可以通过360度图像技术虚拟参观博物馆。

图片来自 App Store

据 Google 介绍,目前,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」已经收录了40家合作伙伴的8000余件展品,另有200多个在线展览,70多个360度全景图像,以及皮影等新奇体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容