站长之家- 传媒 2021-03-19T11:00:35 +08:00

作业帮以诚信之心精研教育,获“诚信北京315晚会”认可

3 月15日晚 8 点,“诚信北京315晚会”在京如期举行。作为维护消费秩序,保障消费者权益的重要窗口,315晚会的意义,是在于保障社会的长久治安,鞭策企业为社会提供最优质的服务。作业帮作为中国领先的在线教育公司,成功获评“诚信承诺企业”,该奖项展现了作业帮长久以来专注教育的匠心精神,肯定了平台优质的课程效果和服务质量。

 

作业帮心系公益事业,践行企业社会责任

作业帮作为全国用户规模最大的在线教育机构,在行业内外都拥有良好的声誉,不仅坚持了用心做教育,用诚信做服务,更是心系公益,致力于教育普惠。

2020 年疫情出现以来,作业帮于大年初一在行业内首家推出免费公益直播课,助力"停课不停学"。在这次免费课项目中,作业帮火速为全国孩子们提供最好的老师、最好的课程和最好的技术支撑。从 2 月 3 日到 3 月 9 日 5 周时间内,作业帮 275 位老师为全国超 3300 万中小学生带去 1832 节在线课程,总直播时长 1174 小时。

另外,受疫情影响, 2020 年高考宣布延期一月。作业帮直播课随即面向全国高三学生推出“高考加油站”及“高考奖学金”计划;面向全国高三学生提供 90 天免费直播课服务;面向所有已报名春季系统班课高三学生,额外免费提供 1 个月的冲刺课程。

同时,因在疫情期间的突出表现,在北京师范大学互联网发展研究院、互联网司法治理研究中心发布《 2020 中国互联网企业社会责任研究报告》的排名中,作业帮社会责任指数在网络教育领域排名第一。

作业帮促进社会就业,让教育初心持续释放

据教育部门预测, 2021 年,我国高校毕业生人数将首次突破 900 万,同比增长超 35 万人,就业竞争进一步加剧。作为在线教育行业的领军者,作业帮不仅坚持践行教育公益事业,还帮助社会释放就业压力,为更多年轻人提供实现教育梦想的平台和机遇。

2021年 3 月 5 日,作业帮宣布将为应届毕业生提供多个优质岗位,在上海、广州、天津、重庆、西安、长沙、合肥、南京、郑州、杭州等 10 城市启动校园招聘,面向 2021 届统招本科及以上的高校毕业生,发放4000+个辅导教学类校招岗位offer。

由此可见,作业帮在精研教育的同时,也具有强烈的社会责任感。放眼各行各业,诚信和社会责任感都是企业的立身之本。对作业帮而言,用心做教育,诚信做服务,是平台一直以来的坚守与追求。未来,作业帮将会保持对教育的赤子之心,依托平台科技实力持续升级课程体系,将更加优质的教育产品带给全国学子。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看