站长之家- 业界 2021-03-19T09:52:00 +08:00

索尼宣布收购知名格斗游戏电竞赛事Evo

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日消息:索尼日前宣布,和Endeavor旗下电竞业务的新企业RTS通过合资电竞合作收购了著名的Evo格斗游戏赛事。由于合同限制,收购条款没有披露。

「格斗游戏从一开始就是PlayStation的传统和我们社区的重要组成部分,多年来我们一直很高兴能与Evo合作,」索尼互动娱乐全球竞技游戏副总裁Steven Roberts在一份新闻稿中表示。「此次与RTS的联合收购标志着与Evo的联合创始人Tom和Tony Cannon以及他们充满激情的格斗游戏粉丝社区的合作进入了新的篇章。」

据了解,Evolution Championship Series是格斗游戏的电子竞技大赛。 EVO比赛由多个主要比赛和次要比赛组成,每年更换比赛的游戏项目。比赛采用双败淘汰制,即使输了一次,只要赢得之后的所有比赛,也能获得优胜。

Evo联合创始人Tom和Tony Cannon也在Evo社区分享了关于此次收购的信息。两位创始人将会继续担任顾问职位,来确保Evo继续服务格斗游戏社区,支持其蓬勃发展。他们表示:「新的合作关系致力于在今年及以后将令人惊叹的赛事和竞技游戏体验带回给你们」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看