站长之家- 传媒 2021-03-18T17:33:53 +08:00

跑步运动耳机哪种好,运动耳机推荐跑步

跑步运动耳机哪种好?又应该如何选择,相信是困扰了很多人的问题。

先说说我的观点。

①日常用途主要以运动为主的话,更多考虑选择骨传导耳机;

②追求音质或是降噪的话,选择入耳式耳机

其实,骨传导耳机和入耳式耳机,两者并没有太多的可比性,骨传导耳机有其特定的应用场景,比如说晨跑、夜跑、马拉松、户外攀登等等,它的定位是以“运动”为主的。而传统的入耳式耳机,大多主要以降噪、音质的定位为主。所以,这两者的关系,我认为是互补的!

下面罗列了,几款专业跑步耳机,能对你的选购有所帮助!

1、Nank南卡runner pro骨传导运动耳机

Nank南卡Runner Pro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大数码媒体、运动媒体评价为 2020 年“骨传导耳机当之无愧的机皇”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。归根结底,是因为Nank南卡骨传导耳机无论在音质、做工、舒适度、运动等方面,都可以很好的满足消费者的需求与想象。为了保证耳机质量,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨、等一路经过 30 多道工序,打造独一无二的骨传导耳机精品。

这款Nank南卡Runner Pro骨传导耳机黑科技配置、舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2. 0 降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳。耳机自带8G大内存卡可以存储1500+音乐,无需手机连接也可享受音乐。对于出门跑步不爱带手机的群体而言,简直就是福音。佩戴安全又牢固,跑步舒适无负重感!

2、Jaybird Vista跑步运动耳机

Jaybird Vista一次充电可持续播放 6 小时,加上充电盒总播放时间能达到26. 2 小时。这款耳机还加强了耐用性,将耳塞完全密封起来,防止潮湿和灰尘。测评人员尝试用汗水侵蚀损坏它,一直做不到。它还内置了自己的蓝牙芯片,改善了与手机的连接。耳机在纽约市最具挑战性的环境中有点断断续续,但比竞争对手表现得要好的多。

它比除了AirPods 和 Jabra Elite75t之外的所有产品都要小,并且有一个可放入口袋的保护套,可以一直放在健身包中。

3、FMJ B1 骨传导运动耳机

采用了蓝牙5. 0 无线连接方式,并有内置8GB本地存储空间,内置140mAh的它单次续航 5 小时左右,采用骨传导发声方式,声波直接经颅骨途径使外淋巴发生相应波动,并激动耳蜗的螺旋器产生听觉。IP56 防水,让你告别汗液和雨水干扰,其质量仅35g。佩戴舒适,无压力。

4、小米运动耳机

小米作为性价比品牌,其实旗下远远不只手机,像这款小米运动蓝牙耳机mini同样也很不错。小如蚕豆的迷你机身仅重14.5g,IPX4 级别防水防汗以及方便的后挂佩戴,当然还有铜线音圈单元和超薄喇叭振膜带来的给力音质。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看