站长之家- 传媒 2021-03-18T17:28:32 +08:00

宁美GeForce RTX 3060甜品新机首发,稀缺,速抢!

了解显卡的人应该知道,NVIDIA “60”级别的显卡一直以来以高性价比著称,备受广大游戏用户喜爱,因此被称为甜品显卡,例如2016年推出的GeForce GTX 1060显卡,常年位居游戏显卡排行榜榜首。

万众期待的GeForce RTX 3060显卡已于今天凌晨1:00正式发售,NVIDIA逢“6”必火,近百万摩拳擦掌的用户同时抢购,各大显卡厂商的GeForce RTX 3060秒没。此次推出的GeForce RTX 3060显卡,毫无疑问将成为另一重磅甜品显卡。

大家为什么对GeForce RTX 3060显卡这么期待呢?因为这确实是一款真香显卡啊,性能顶、价格香。

GeForce RTX 3060显卡采用NVIDIA第二代RTX架构——NVIDIA Ampere架构,拥有3584个流处理器,加速频率为1.78,搭载全新RTCore和Tensor Core、SM多单元流处理器以及高达12GB的GDDR6显存。

在光线追踪方面,GeForce RTX 3060也很能打,光追性能强于GeForce RTX 2070,光栅化性能与GeForce RTX 2070不相上下。

GeForce RTX 3060同样支持NVIDIA DLSS技术,它利用GeForce RTX搭载的专用AI处理单选-Tensor Core,可以在不损失画质的前提下,大幅提升游戏帧率,在开启光追及DLSS条件下,GeForce RTX 3060在众多3A游戏中的帧数表现远远优于GeForce RTX 2060及GeForce GTX 1060。

另外,GeForce RTX 3060同样支持NVIDIA Reflex、NVIDIA Broadcast等技术。NVIDIA Reflex是借助一项针对竞技类游戏优化系统延迟的技术;可以让你在竞技类游戏中大幅降低系统延迟,NVIDIA Broadcast是一款音频和视频 AI 增强套件,借助虚拟背景、动作捕捉和高级降噪,可以帮助你实现高质量的直播效果。

宁美作为NVIDIA重要合作伙伴,也同步发布了4款搭载GeForce RTX 3060显卡的新品主机,目前火爆预售中,付定金可享限量尾款优惠,新机预售到手价低至7999元以下。GeForce RTX 3060新品主机,抢到就是赚到。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁美的超品日,拯救囧味年!

宁美国度教你电脑降温妙招

苏宁美的超品日,拯救你的囧味年!

苏宁美的超品日,拯救你的囧味年!

品质新一代 宁美互联“造梦”前行

相约宁美国度,武汉国际电博会见!

开学季,宁美国度好机推荐

新起点 新征程 宁美互联乔迁新址

光谷造浪嘉年华,宁美带你乘风破浪!

宁美国度线上定制DIY,只给敢的人

宁美国度一体机,删繁就简,全都配齐!

宁美国度陪你共度浪漫七夕