站长之家- 传媒 2021-03-18T15:43:30 +08:00

孩子天天和题海文山做斗争?栗志AI人工智能题库火速上线!

相信当今在很多家庭都存在这样一个问题,孩子天天和题海文山做斗争,成绩却一如既往地提不上去,为什么会出现这种情况呢?众所周知,孩子刷题的意义不在于数字上的充量,而是适合孩子学习情况的针对性提升。

为了解决绝大多数家庭的烦恼,减轻孩子的学习压力,节省孩子的学习时间,栗志AI人工智能题库火速上线!其优势在于帮助孩子循序渐进地适量刷题,为孩子量身定制个性化的智能题库。

假设孩子目前的成绩是 70 分,栗志AI人工智能题库便会推荐在孩子能力承受范围内的 75 分题目,而不是好高骛远让孩子去做 90 分的题目,一方面可以给孩子一个可实现进步的空间,一方面针对性提高了孩子的学习兴趣,长期坚持下来,孩子循序渐进地爬坡式积累,必将为下一次成绩的提升做铺垫。

同时,栗志AI人工智能题库不止将关注点仅限于孩子身上,当下的教育热点也有所涉及,海量的知识点题库,推送到孩子手上一定包含中高考热门考点题目,精准找到孩子考试的薄弱点,对其进行可视化的题库训练。

通过栗志AI人工智能题库,机构专业老师帮助孩子整理适合自己的学习方法,原来依赖老师的学习模式,逐渐转变为孩子掌握主动性的学习模式,这一实质性的转变是栗志在教育行业做出的较为代表性贡献。

值得一提的是,有了栗志AI智能题库的加持,传统教学困境在一定程度上得以缓解,众多家庭也从栗志教育模式中获益,未来,栗志将不断改进其教学辅导水平,借助人工智能技术造福于更多的家庭,为其带去更优质的辅导服务。

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人工智能

人工智能进入万亿终端?少不了人工智能引擎赋能

普京强调人工智能

“爱”是我们与人工智能最大的不同

德国人工智能研究中心建立人工智能系统

尽管忧心匆匆 但人工智能为我们做了很多

你身边的假人工智能

高通人工智能引擎让终端人工智能运算能力加速

人工智能是怎么“干掉”垃圾邮件的?