推广 - 传媒 2021-03-18T14:48:39 +08:00

梧桐树保险经纪携手瑞华保险推出瑞华随心保百万医疗保险,服务随心选

2020 年 3 月,中共中央、国务院发布《关于深化医疗保障制度改革的意见》,要求到 2030 年,全面建成以基本医疗保险为主体,医疗救助为托底,补充医疗保险、商业健康保险共同发展的多层次医疗保障制度体系。时下,正值全国两会召开,如何使商业保险在我国多层次医疗保障体系中更好发挥作用,再次成为民众关注焦点。

商业保险中,百万医疗险又凭借着超低保费、超高保额的特点,深受群众喜爱。随着互联网购险的普及,高性价比百万医疗险产品市场逐步扩大。科技赋能保险行业,保险公司靠着优秀的数据收集与分析能力不断提高竞争力,通过使用数据模型多点触达潜在用户,更为精准地创新产品。

3 月 5 日,梧桐树保险经纪携手瑞华保险推出瑞华随心保百万医疗保险,这是一款保障&服务可随心选择的百万医疗,产品基本保障全,一般医疗+重疾医疗最高 400 万保额。更值得关注的是,这款产品的投保十分人性化,最高投保年龄放宽至 65 周岁,包括院外特定药品费用医疗及质子重离子医疗在内的六大可选责任供用户灵活选择,与当下投保人群多样化的保障需求更为契合。

基础保障全,一般医疗+重疾医疗最高 400 万保额

瑞华随心保百万医疗保险的基础保障,用一个词形容就是“全面”。一般医疗+重疾医疗最高 400 万保额,其中,一般医疗责任对于住院产生的床位费、护理费、治疗费、药品费、重症监护室床位费等都可以报销,特殊门诊、门诊手术、住院前 7 天后 30 天门急诊也都有覆盖。值得一提的是这款产品的免赔额,有 5000 元、 10000 元和 20000 元三档可选,用户可根据自身预算和需求自由选择,同时支持 110 种重大疾病 0 免赔,极大降低赔付门槛。

保障&服务随心选,满足个性化定制需求

当代投保人群更偏年轻化,更加注重个性化和体验感,少有一款产品能与众多用户的多样化需求完美匹配,因此,瑞华随心保百万医疗保险匠心独具,设置了丰富的可选责任,比较全面地覆盖就医体验中的不同场景。比如,现代癌症发病率高,瑞华随心保百万医疗保险便设置了质子重离子医疗责任可选,质子重离子治疗技术是一种目前国际上公认的放疗尖端技术,对癌症有非常好的疗效,而且副作用小,可以减轻对身体的伤害。针对就医难的问题,瑞华随心保百万医疗保险还设置了重疾绿通服务、多学科会诊服务等可选服务,汇聚专家力量,为用户提供了更为便捷的就医途径。

如今,保险+科技深度融合,线上购买、协助理赔体系越来越完善,互联网保险发展如火如荼。与此同时,不同保险公司的保险产品越来越趋同,价格竞争空间也越来越小。只有在保障、服务等其他方面开拓思路,寻求创新,才能满足越来越多互联网保险用户的需求。梧桐树保险经纪作为互联网保险经纪公司,近年来公司积极推动产品专业化转型,在产品策略方面,大力发掘产品特色,减少同质化产品的反复出现。

人难免生病,医疗费是一个绕不开的话题。在医保的基础上配置一份百万医疗险,能更好的保障大病风险,避免因病致贫。梧桐树保险经纪在产品创新的同时不忘人文关怀,同时在风险控制、用户体验、消费者服务等各个环节积极探索,精准对接用户需求,丰富完善保障内涵,收获了消费者们的一致好评。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

互联网发展座谈会召开

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课