推广 - 传媒 2021-03-18T14:10:22 +08:00

3月23日至3月25日洒哇地咔与您相约上海虹桥2021 AWE

2021中国家电及消费电子博览会(AWE2021)即将在上海国家会展中心开幕。洒哇地咔SWDK作为家庭清洁小家电品牌的兴起之秀将在本届AWE亮相,并带来电动拖把、吸拖一体机、洗地机、智能擦地机、除螨仪等最新研发全系小家电清洁类产品。届时,洒哇地咔创始人俞少蔚现身也将莅临现场,与观众讲述拖把的前世今生,共同探讨家庭地面清洁的现状与未来。

本届AWE展将为期3天(2021年3月23日-25日),洒哇地咔(SWDK)展位位于7.2馆,7D01。

洒哇地咔创立于2013年,是一家致力于地面清洁自主研发、生产制造、销售服务于一体的产业链企业。深耕于家庭清洁行业8年,见证着电动拖把发展变革的不同阶段。想必很多消费者会好奇,简简单单的拖把究竟会演变成什么模样?对广大消费者来说能解决什么样的痛点?抑或是还未面世的超前功能探索?这都是洒哇地咔目前想要做的事。

本次AWE展,洒哇地咔(SWDK)将为观众带来吸擦洗一体洗地机,能够解决人在清洁过程中的三大问题,吸尘、拖地、免手洗,从清洁效率上直接升级3倍。2020年直击家庭卫生健康痛点,洒哇地咔倾力研发了“擦”“蒸”技术结合的蒸汽电动拖把、1000次/min高频擦地与100℃高温物理蒸拖,表层脏污与深层尘螨统统一步搞定。当然还有完全解放双手的智能擦地机器人,重量仅有1kg的吸尘器……

更多展品将在现场揭秘,敬请期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容