站长之家- 业界资讯 2021-03-18 11:21:06 +08:00

消息称:一加手机将逐步更新到ColorOS系统

站长之家(ChinaZ.com)3月18日 消息:一加手机的氢氧OS是很多人选择这一手机品牌的重要原因之一。但是现在外媒报道称,一加手机有可能会逐步切换到ColorOS,也就是OPPO旗下手机正在使用的系统。

前不久网上流传一张“氢OS停服公告”的截图,声称一加氢OS将于2021年3月24日关闭官网,4月1日关闭服务器OTA。但很快该消息遭到了一加官方的否认。

不过最近一加9系列手机的几张宣传图上,有网友发现多个APP图标与ColorOS内的图标十分相似,加上一加的大股东就是OPPO,因此一直都有人猜想一加系统也会更新为ColorOS,与OPPO的手机保持一致。在系统统一外,一加手机的销售渠道也可能会迁移至OPPO的线上平台,这样可以增加一加手机的曝光度。

对于一加的氢氧OS,用户有着不同的想法,有的人认为换成ColorOS更好,但也有人更喜欢氢氧OS的简约风格。最终一加手机是否要换成ColorOS,在3月24日一加9系列手机发布会上可能会有结果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容