站长之家- 传媒 2021-03-18T10:29:46 +08:00

dynabook Portege X50W-J上市 破壁工作娱乐边界

Intel® Iris® Xe 显示芯片,15.6吋防眩光屏幕,360度自由翻转,独立悬吊喇叭设计与杜比全景声,全方位接口连接……哪一款笔记本电脑才能将这些吸睛品质一网打尽?3月17日,全新上市的dynabook Portege X50W-J,全面破壁笔记本电脑工作、娱乐界限,为商务人士带来无可比拟的应用体验与超值惊喜。

Portege X50W-J作为原东芝笔记本电脑品牌dynabook的最新产品,已于其官微@dynabook玳能首发,售价12999元,关注官微并转发此条微博的消费者,还可获得随机抽取3个dynabook定制U盘的机会。京东dynabook玳能本旗舰店在2021中国家电及消费电子博览会(AWE)举行期间,还推出“AWE畅享购”活动。消费者凡于3月20 -28日下单,在享超低价的同时,既可获赠dynabook定制背包、鼠标、U盘等超值大礼包,更有机会获得千元京东E卡。

惊叹 效能加倍再进化

dynabook Portege X50W-J搭载Intel® TGL CPU与Intel ® lris ®Xe显示芯片,使CPU性能与绘图效能成倍提升,同时配备高速DDR4-3200双通道内存,最高可选配1TB的PCle SSD固态硬盘,为高速数据处理与存储全面加速,无论是编辑高端4K大片,剪辑精彩抖音小视频,还是处理日常繁琐文档,以及在线游戏均能获取远胜以往的灵感和强大创造力,轻松玩胜。

便捷 让笔记本更自由

超强效能并未使dynabook Portege X50W-J负“重”前行,而是展现出更加灵活便捷的“自由”设计理念。

铝合金外壳,强化抗压力,15.6吋机身仅重1.72kg;机身360度自由翻转,无死角适应笔记本模式、桌面模式、演示模式、欣赏模式、平板模式五种不同应用模式,支持高端商务多任务同时处理;超12小时长效续航,30分钟充电40%的快充技术,彻底治愈用电焦虑症,持续释放生产力。

配备1个micro SD接口,2个USB 3.1接口,1个防盗锁接口,1个HDMI 2.0接口,1个麦克风/喇叭接口,2个雷电4接口,dynabook Portege X50W-J展现出全方位连接能力。特别是2个雷电4接口,集资料传输、供电受电、视频讯号传输、笔电充电功能于一身,更可连接到两个4K屏幕,将视觉延伸,紧急加班、周末追剧均可轻松搞定。

乐享 震撼开启视听盛宴

除了效能加倍,轻便快捷,dynabook Portege X50W-J还进一步提升了影音娱乐体验。该产品搭载四边窄边框15.6吋防眩光屏幕,屏占比高达86.2%,匹配1920X1080的分辨率与300NIT屏幕亮度,打造出高彩度广视角的视觉环境。科幻巨作中令人叹为观止的浩瀚苍穹,纪录大片里让人激动人心的地球脉动,无论从任何角度切入视线,都能为消费者带来无与伦比的震撼视觉体验。

为使画面更具沉浸感,Portege X50W-J针对360度可翻转特性,特别设计4个可独立悬吊喇叭,并配备杜比全景声(Dolby Atmos)技术,通过自由选择电影、音乐、游戏、语音等模式进行调音,在多层次全音域视听环境中,让每一个人都能在贝斯的强劲低音与主唱尖锐高亢的啸叫中,瞬间置身于超级摇滚乐队的狂热现场。

怒赞 黑科技锦上添花

不光精彩“标配”持续发力,迅雷连接、恣意书写模式、强力安保、双屏整合等“黑科技”的集结,更为dynabook Portege X50W-J锦上添花。

dynabook Portege X50W-J的雷电4接口,快速连接蓝牙5.1、全新WiFi6无线网络,脱离空间束缚,提供如同迅雷般的速度与强大的生产力。安保方面,该款笔电采用BIOS加密防护,支持指纹识别功能,并搭载Windows Hello 人脸识别功能,内建笔电锁,外部增添物理性遮盖保障隐私。此外,恣意书写模式,使触控笔无论是编辑或记录,都宛如在纸面顺畅书写,让创作更出彩。双屏整合功能则无缝连接笔电与手机相关应用,更完整地发挥各系统特色,让工作事半功倍。

“深耕笔电市场超30年”、“ 经典匠人精神传承”、“东芝全新进化”,既是消费者为dynabook贴上的标签,更成为其享誉全球的品质背书。dynabook Portege X50W-J等全新产品的陆续上市,昭示出dynabook站在辉煌基石之上,创新的步伐将更加强劲,将以更趋完美的效能展现,助力全球消费者自由工作,享受生活,释放无限潜能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

dynabook新品Portégé X30W-J 亮相AWE

dynabook Portégé X30W-J笔记本亲测体验

东芝全新进化 dynabook发牛年笔电EX50L-J

Bambook or not Bambook

AirbnbCEO:曾经付不起房租所以创立Airbnb

Robbery Bob:一个善良的小偷

Bambook or not Bambook后续

不光Uber,Airbnb也在与监管“斗法”

Airbnb

“Airbnb”VS“中国版的Airbnb”的思考