站长之家- 业界资讯 2021-03-18 08:43:36 +08:00

三星2021年新品发布会时间表曝光,8月将有多场发布会

站长之家(ChinaZ.com)3月18日 消息:海外爆料用户Tipster Evan Blass提供了一份三星电子在2021年的新品发布时间表,这份时间表包括了Galaxy A以及未来多个手机、平板、电脑等产品的发布时间。

时间表显示3月17日开始三星将有一场Galaxy A系列机型发布,之后在4月份会有新款笔记本产品发布,包括Galaxy Chromebook和Galaxy Book,预计活动时间在4月14日。

在接下来的6月份,将是平板产品Galaxy Tab S7Lite,这款平板预计是入门级的产品,售价可能在2000元左右。接下来还会发布Galaxy A22及5G版本,这款手机被认为是三星在入门级市场的一款5G手机,可能会直接与国产5G入门级产品进行竞争。7月份预计会发布Galaxy A82,从编号来看,预计也是一款中高端的智能手机。

接下来8月份将会是三星最繁忙的月份,Galaxy S21FE和Note系列新产品将会成为最大的看点,此前三星已经确认不会放弃Note系列智能手机。

从前几个产品的发布情况来看,这份时间表可靠性还是相对较高的,当然也不排除三星后续更改产品发布时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容