站长之家- 传媒 2021-03-17T16:17:34 +08:00

企业成功数字化转型离不开美云智数

从社交媒体、移动设备、物联网以及大数据所引发的数字化趋势发现,在这个数字化时代,各个企业都在不断探索数字化转型之路。美云智数基于先进企业的业务实践,把管理实践软件产品化,提供IT资讯规划、智能制造、大数据、数字营销、财务与HR、移动化、身份管理等产品和解决方案,成就企业数字化转型。

美云智数集合了20年以上美的全领域业务实践及专业咨询背景的导师团队,注重业务实效与落地,持续增长的综合解决办法。打通制造全价值链信息,贯通接收到交付的闭环的全过程,构建数据体系,实现制造提升;设备联机建立数据支撑,提升品质,优化改善效率;拉通计划与工厂执行的配合,构建全信息流的有效运转;让企业利用工业仿真实现智能布局规划,快速搭建方案、预测问题及虚拟验证变更。

美云智数长期多维度关注企业内部、外部、行业多维价值链分析,量身定制以成本导向、精益运营、业绩持续增长的综合解决方案。

美云智数旗下的产品涵盖:智能制造、大数据、数字营销、人力财力&财务、移动化与身份认证、咨询服务、数据中心、创新研发等业务体系。

美云智数产品数据中心主机托管及运维服务,提供高度安全、可靠和容错的数据中心环境,保证了服务器和相关IT设备的安全存放,另外,运维服务涵盖物理设备、虚拟化、操作系统、数据库等,实现IT全价值链的服务提供,能帮助企业高效上云和数字化转型。

未来,美云智数的发展空间还很大,如果企业善于把握机会,美云智数将会成就企业数字化转型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美云智数“星谋云”重磅发布

2021年美云智数城市巡展在京举行

开启“第一空间” “云智数”营销云的现实

数字化转型有难度?上云福利了解下