推广 - 传媒 2021-03-17T15:58:44 +08:00

中航未来优秀毕业生参加全国两会服务工作报道|浙江海洋—吕谢杭

 中航未来集团

优秀毕业生

参加全国两会服务工作

系列报道之一

优秀毕业生:吕谢杭

有着明确目标的吕谢杭,在校期间就非常努力。

她不放弃每个能够自我提升的机会,在学好本专业知识与技能的基础上,同时还积极参加各项实践活动,进一步提升自己的综合素养和能力,这也为她日后快速适应职场环境打下了坚实的基础。

以梦为马 不负韶华

参与全国政协第十三届四次会议接待任务,并得到会议组嘉奖!从入校学习到实训就业,踏实走好了每一步,未来可期!

工欲善其事,必先利其器

在班主任及各科老师的教学指导及严格的管理模式下,吕谢杭同学不断积累着自己。

人一旦有了确定的目标,就会有不顾一切勇往直前的魄力,以昂扬的姿态去追逐自己想要拥有的。她用日积月累的坚持、勇往直前的冲劲,换来了如今光明的前途。然步履不停,奋斗不止,她的青春征程依然散发光彩。

前方路浩荡,万事皆可期

敢于迈出校园,走出象牙塔,步入社会,这只是求职成功的第一步,还需要捕捉机会,主动出击。

应届生具备可塑性强、学习能力强、人力成本低等优势,因此我们更应该适应这个充满竞争机制的时代,敢于并善于竞争,塑造良好的心理素质和过硬的能力。

从校园到社会,有幸与北京会议中心一同乘风破浪,勇往直前。

听闻少年二字,应与平庸相斥

不负山河浩荡,不负星汉灿烂。无论就业还是升学,我们都将在六月提交属于这场青春的完美答卷。

年华在流逝,理想在延伸,愿 2018 级的我和你们皆可山河无惧,未来可期;永远保持热爱,永远向光而生。

加油少年!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来