站长之家- 传媒 2021-03-17T13:44:46 +08:00

思埠集团公布与江中健康达成战略合作,共同布局大健康领域!

2021年1月4日,思埠集团2021年会盛典在三亚万达希尔顿逸林度假酒店隆重举行。盛典围绕“新战略,新布局,新产品,新思路”展开,公布了其与江中健康的战略合作,在新零售上的战略规划及发布了新品黛莱美时光焕颜冻干絮。

思埠与江中健康签定战略合作思埠集团董事长吴召国及来自江中健康品牌的高管代表出席了此次盛典。盛典上思埠集团董事长吴召国公布与50年民族品牌江中健康达成战略合作,并进行了签约仪式。在未来双方将加快资源共享和优势互补,共同开拓大健康的社群新零售渠道的快速发展。双方联手布局大健康产业,抢抓行业发展机遇的战略意图。

江中是家喻户晓的民族大品牌,几乎每个家庭都在用的家庭常备药品牌。据说,思埠集团是其在新零售渠道的第一家合作企业。江中健康是江中药业在新零售上的布局,此次联合思埠集团,可必是看中了思埠在新零售领域上的多年实战实力和其庞大的经销商团队,而思埠也可借助江中在消费者市场的品牌影响力。

毫无疑问这是一次强强联手,相信通过合作关系的建立,必定会进一步地提升双方市场竞争力。这是双方在大健康产业布局、发展、深耕上迈出的重要一步,是积极推进大健康新零售平台建设的战略布局。

发布革命性抗衰新品

盛典上发布了其2021年的第一款重磅新品——黛莱美时光焕颜冻干絮礼盒,并请来了产品的研发总监讲解其中的抗衰黑科技。据悉,此款产品为医美级别,能有效对抗衰老,阻击细纹。

公布新零售战略规划

在盛典上,思埠集团副总裁李浩鹏发表演讲,讲述思埠新零售版块,在接下来的一年将实行“三维立体资源计划”,将会投入更多的资源到新零售版块,联合更多的优质生产企业,与更多诸如江中健康等著名的品牌进行战略合作,增强品牌影响力,开拓出更广的市场。

思埠集团2021年会盛典,既展现了其过去一年的斐然战果,也昭示了其对未来美好前景的巨大信心。思埠集团能否在直播占主流的时代,在新零售领域再创造出奇迹,值得拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

思埠集团董事长吴召国:加强行业监管迫在眉睫

锦上添花or绝境求生?微商思埠引入跨境购

2018IT领袖峰会召开电商思埠受关注

蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

银隆集团

OK集团宣布完成前进控股集团控股权的收购

.集团域名,助力蒙佳集团成就品牌升级

暴风集团

阅文集团

优酷土豆集团更名“合一集团”你怎么看?

.集团域名或将成为集团公司的网络比较佳代言

阿里任命武卫为集团CFO 命戴珊为集团CPO