站长之家- 传媒 2021-03-17T10:35:17 +08:00

收钱吧CEO陈灏向两会建言,助力中小微企业数字化转型

收钱吧CEO陈灏在《每日经济新闻》“奋斗中国·企业家建言两会”特别策划中向两会建言,助力中小微企业实现数字化转型。

中国已有 7000 多万小微商户,它们构成了中国商业经济的毛细血管。在数字经济的不断发展之下,越来越多的企业开始着力于研究智能化数字化发展方向,但对于中小微企业而言,它们大多缺乏自主提升数字化水平的实力,竞争力被急剧削弱。

收钱吧CEO陈灏建言道:“疫情期间,许多中小微企业受到较大冲击。同时,也有部分企业以抗击疫情为契机积极推进数字化转型,运用大数据、云计算、人工智能等实现降本提效。国家高度重视数字化发展,提出数字中国战略。布局数字经济,加快数字化发展,已成为中小微企业的必由之路。各领域服务商户的企业也正在积极构建一整套数字化工具,帮助小微商户提升经营效率、降低运营成本,加速数字化转型,从实质上缓解小微商户经营压力大、成本上升等问题。”

据悉,收钱吧创立于 2013 年, 2014 年收钱吧移动支付业务正式上线,是中国移动支付市场一站式收款的开山鼻祖,此后,扫码王、收钱音箱等收款设备相继问世,荣获多项国家专利。收钱吧将技术转化成为可视化、简单易用的产品,获得了线下商家的一致肯定。

随后,收钱吧逐步扩大服务半径,现已升级为中国领先的数字化门店综合服务商,致力于助力商家进行数字化转型,打造一站式数字化经营解决方案。除了移动支付业务,收钱吧还推出了营销管理软件、广告、供应链、共享充电宝、商家社区等多种服务,全方位解决线下商家的开店需求。如今,收钱吧服务超过 400 万家商户,每天服务人次超过 3200 万,产品覆盖 660 座城市。

作为“服务最后一米”的企业,在未来,收钱吧也将始终不忘初心,致力于服务千万商家,助力他们提升数字化经营能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝收钱码提现免费