站长之家- 传媒 2021-03-17T09:59:30 +08:00

鹰视教育:与国际接轨,打造先进MBA教学服务体系

伴随着改革开放的进程逐渐扩大加快,我国发展水平迈入世界先进行列。根据刚刚结束的两会数据可以看出,在新冠肺炎蔓延的大背景下,中国成为全球主要经济体中唯一实现经济正增长的国家,十三五期间国内生产总值超 100 万亿。面对大好发展趋势,相关部门也一直在提倡“大众创业,万众创新”的口号和方针,鼓励更多人创新创业,推动经济再上新台阶,再现新气象。

但值得注意的一点是,中国在企业经营管理的高水平教育方面,发展远不如海外发达国家,这也导致了优秀管理人才在市场上的重要性,尤其是MBA人才的供给,相对缺乏。

鹰视教育(北京鹰视嘉言教育科技有限公司),自 2013 年在北京成立,专注于国内MBA线上教学课程的研发,同时提供包括统考、同等学力申硕在内的硕士研究生业务。截至 2020 年,鹰视在深圳、江苏、广州、成都、石家庄等全国多个省市建立起了分校,累积服务学员数量已达 30 余万。

MBA,中文全称“工商管理硕士”,是属于管理类联考下的专业之一,近年来报考热度一直居高不下。这也推动着从事于相关课程培训的鹰视教育(北京鹰视嘉言教育科技有限公司)一直努力加大人力、财力投入,为学员提供优质的教学服务。鹰视的MBA教研团队师资优良,拥有较高知识和人文素养。他们均来自海内外著名高校,据人力资源部负责人表示:“为了打造更好的师资团队,公司在选拔讲师时,211、985、是否有海外留学背景,这些都是重要参考门槛”。

经过多年沉淀和打磨,如今鹰视的教研团队,不仅管理理论知识扎实,同时具备丰富教学经验,对考研大纲、难点重点易错易混点等掌握极为清晰,能够帮助学员更好更快地通过考试。与此同时,鹰视会对接一些企业的智囊顾问和中高层管理人才,将他们的市场数据和优秀工作成果、管理案例作为教案,在课程中进行具体分析,以培养学员从多个角度思考和阐述问题的能力,解决实际问题的能力,从而能做到在复试中游刃有余。

鹰视教育先后与美国贝翰文大学、澳大利亚托伦斯大学建立起了良好合作关系,引进国际MBA在线合作新项目,为学员提供优质的教学资源,让其国际视野和管理才能在培训中得到极大锻炼和提高。据学员表述,“在鹰视学习MBA的那一年,我确确实实收获很多,学会了很多管理知识、金融知识,对商业发展趋势更加了解,同时结识了很多志同道合的朋友,见识和知识都增长不少。”

凭借优质教育资源和教学服务,鹰视教育在 2021 开年就获得了中国好教育盛典“社会信赖职业教育品牌”。日后,鹰视会继续秉承“用科技赋能教育”的理念,定位考研市场需求,提供更先进、更智能教学服务,更优质、更精准的研究生培训课程,为国家发展输送更多管理人才。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业