推广 - 传媒 2021-03-16T15:32:00 +08:00

让一亿人财商及格 这是了不起的微淼奇迹!

随着我国社会经济不断快速发展,金融已经成为了热门的行业,理财也已经成为一项每人必须具备的基本技能,财商教育迎来了前所未有的发展机遇。有相关数据显示, 2019 年,我国新增“理财教育”“理财培训”相关企业近 2000 家,较十年前增长了800%。百亿级的市场规模,财商教育俨然成了星辰大海。其实,财商教育早期多是银行、保险或基金公司为招揽客户而设置的课程,主要为特定产品导流。如今,随着行业细分,财商教育已从中独立出来。

财商教育独特的金融、投资属性,与人们的“钱袋子”息息相关,所以具有天然的敏感性。追求财富是生活的一部分,可国人的金钱观念相对谨慎。在我国的教育体制里,对于财商教育似乎一度缺乏,所以这也导致了国人对于金钱的态度相对保守。有相关数据显示,53%的中国居民更倾向于将钱放在银行储蓄中,中国成为世界第一大外汇储备国,这意味着中国人手中支配和驾驭的财富达到了前所未有的丰富。那么,对待财富的态度、如何驾驭财富也是摆在富裕之后中国人面前的首要问题。

数字化金融的便利性让国民关注各类理财、投资类产品的兴趣越发高涨,但金融素养的缺位,会给金融风险埋藏着一颗“炸弹”,对我国经济金融的稳定发展都带来的危机和隐患。所以帮助国人提高金融知识与技能,使其做出成熟、知情的金融决策,具有重要的现实意义。这也是头部财商教育机构微淼商学院成立的初衷,能让一亿人财商及格,是了不起的微淼奇迹。

微淼商学院独创的入门级和进阶级的课程体系,是为广大学员用户制定的个性化教学方案,通过由浅入深的教学方式,让财商教育知识的脉络逐步清晰,也让学员的财商“枝干”不断延伸,将教研和教学有机结合,更加精准地发现学员的问题,以解决问题,让财商教育资源发挥出最大的价值。

基于此,在入门级的《小白训练营》课程中,主要是通过讲述理财所需要的思维转变,以及传授金融防骗知识,在教与学、提问与讨论、理论与实践中让学员充分了解“穷人思维”与“富人思维”之间的本质区别与联系,拓展理财思维,筛选理财干货知识,虽然 12 元的理财课程对于致力于学习理财知识的学员来说就是微不足道,可微淼商学院在价格上从不打折扣,只有构建好底层理财逻辑,了解普通人如何通过复利法则变富、怎样越花越有钱、无论你投不投资你都是在投资等等,才能让财富唤醒。此外,通过讲授财务自由的三大核心工具,辨析反常识——股票暴跌收益会更高,手把手教授查看常用的理财工具等,一系列颇具诚意的课程体系,让小白也能成为理财的行家里手。

如果入门级的课程满足不了学员的财富需求,那么进阶课程中《财务自由工具操作技能课》、《财务自由财报分析技能课》、《财务自由企业分析技能课》、《金融投资与企业管理高级研修班》等的课程,则会让学员从“青铜”向“王者”转变,这是对有更高追求致力于更深层次的理财学员而量身定制,涵盖股票、房产、现金管理、家庭资产配置、家庭保障体系、企业分析、财务报表分析等等内容丰富的财商技能。在实操课程中,构建自己的投资体系,掌握房地产、股票、指数基金、REITs、货币基金、可转债、逆回购、保障型保险等重要投资工具的投资技能,让用户考技能稳定增加非工资收入。

除了修炼“内功”,在对外合作上,先后与天津市宁河区政府合作成立了天津子公司。政企携手,高质量引导。此外,还与北京市昌平区签订战略合作协议,微淼商学院从行业贡献、经济贡献等方面助力昌平区发展,昌平区政府也为微淼商学院的壮大发展提供政策、科技创新资金、专项服务等一系列支持。

以前瞻性的布局赢得荣誉,微淼商学院在各大主流媒体举办的年度教育颁奖典礼上喜获佳绩,如中国创新教育好产品、 2020 年度影响力在线教育品牌, 2020 年度公信力教育品牌、信用中国·诚信服务示范单位等等,正因为学员的广泛认可口耳相传才赢得了诸多赞誉,才得到了社会的认可。

微淼商学院从 2017 年发展至今,已为超过 5000 万人普及了财商知识。并且在不到四个月的时间里,成为了抖音理财话题类视频优质供应商,目前,抖音平台粉丝总量超过了 350 万人,视频累计播放量达4. 1 亿次,这一串数字成就了了不起的微淼奇迹。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看