站长之家- 传媒 2021-03-16T15:25:16 +08:00

2021安永亚太区成功女性企业家揭榜 东方福利网蒋雨薇入选

第111个国际劳动妇女节前夕,安永公布了入选2021年度安永亚太区成功女性企业家项目的14位女性商界领袖名单。本年度入选亚太区项目的企业家来自中国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡及斯里兰卡6个国家的高成长企业,其中,东方福利网联合创始人兼联席CEO蒋雨薇女士等4位中国区企业家入选。

记者了解到,安永成功女性企业家亚太区项目至今已连续举办七年,该项目旨在帮助女性企业家突破现有障碍,唤起团体意识并推动全球范围内成功女性企业家之间的相互支持与交流,以充分发挥企业潜力为企业全球性战略布局建立关系网络。

过去一年,科技革命和产业变革的深化演进使得国际社会面临前所未有的大变局,企业家们纷纷运用自身的创新思维和技术专长积极应对重大的全球性挑战。本次入选的女性企业家们在这一充满变革的时代以其刚柔并济的思维特质成为影响商业生态的重要“她力量”,赋予了商业别样的魅力。

安永华中区主管合伙人、安永亚太区成功女性企业家项目联合主管周优妹表示:“女企业家已成为行业中不可忽视的力量,安永成功女性企业家项目致力于让更多的杰出女性能够在全球各行业激发商业活力。今年入选的4名中国地区女性企业领导者,她们在面临挑战之时以敏锐的判断力和超强的执行力积极创新求变,以及实现个人价值的同时为创造更公平均等的就业环境而做出努力。”

东方福利网联合创始人兼联席CEO蒋雨薇女士在接受记者采访时表示:“很荣幸能作为中国的4位优秀女企业家代表之一与来自全球的优秀女性企业家共同参与到安永女性企业家项目中。时代给予了女性更加广阔的发展空间和机遇,在这里我们将一起分享信息、洞察逻辑,共同开展新业务,为推动企业发展以及女性在现代社会的平等地位而努力。”

随着数字科技手段在市场生态和社会秩序等领域的应用越来越广泛,蒋雨薇女士早于多年前就意识到“科技驱动”对企业命运的决定性影响,于是更加坚定了东方福利网的数字化战略发展方向。

2020年新冠疫情的蔓延一度使得民生经济出现暂时性停摆,商业发展受创。这一境况给企业家和其带领的企业提出了更具挑战的时代性命题。凭借敏锐的市场洞察和行业前瞻性思考,蒋雨薇女士在2020年带领东方福利网完成了在企业员工福利品类的全方位布局和纵深拓展,以企业家精神促进社会进步,以企业之力参与国家建设。

2020年,东方福利网投入近亿元资金组建超300人的技术研发团队,自主研发了“百福得企业员工激励及福利管理SaaS系统”,并搭建了覆盖全国的自建供应链体系。至此,东方福利网形成了从业务支撑、核心技术到上层应用的完整产业链条,可以帮助企业落地文化娱乐福利、传统佳节福利、健康保障福利(健康体检、团体保险)、员工关怀福利、员工激励福利等的一站式采购和管理,为企业在激烈的市场环境中实现人力资源管理的降本增效,加强企业与员工之间的情感链接。

正是在蒋雨薇女士不断追求卓越的带领下,东方福利网于2020年10月顺利通过了ISO27001信息安全管理体系权威认证,在建立行之有效的业务持续性计划框架的同时,推动企业福利行业朝着系统化和规范化的方向行进,向行业输出信息安全管理榜样。

随着越来越多优秀女性企业家由“幕后”走向“台前”,她们以强大的行为影响力和共识生长力使得女性独特的智慧与力量得以多方位展现,并为更多女性激发潜能、实现自我价值提供指引与启迪。未来,相信以蒋雨薇女士为代表的新时代女性企业家们一定会凭借其坚韧、拼搏、创新和大爱的时代进取精神,让商业环境更加美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费