站长之家- 传媒 2021-03-16T14:39:51 +08:00

倪妮成为OPPO时尚灵感家 与Find X3一起探索未来时尚

2021 年 3 月 16 日,中国,深圳——OPPO今日宣布倪妮成为OPPO时尚灵感家,出道十年的倪妮尝试了全新的未来感造型,与十年理想之作OPPO Find X3 一起构建色彩影像的新可能,探索未来时尚。

倪妮说:这十年我慢慢地学会了回头去看,才知道自己的起伏经历中蕴含着积累和机遇。找到未来的路上需要当下尽情的尝试,而这十年我做的最对的就是没有停止。

Find系列作为OPPO的高端旗舰系列,十年信仰不变,始终致力于探索科技与艺术的融合,为用户带来极致的体验。这一次,OPPO携手时尚灵感家倪妮,与OPPO Find X3 系列一起探索未来时尚,与用户一道去感受和发现更美的、更具想象力的时尚生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPOFindX3什么时候上市 FindX3上市时间介绍

oppofindx支持NFC功能吗 findx配置怎么样

oppofindx和vivonex哪个好 findx和vivonex对比区别

OPPO Reno3

从OPPO Watch看OPPO IoT:OPPO战略步入加速期

OPPO官宣:OPPO Reno3手机代言人为肖战

OPPO诉争OPPO商标终审败诉

OPPO N3怎么样? 网友分享OPPO N3开箱评测

OPPO Reno?OPPO新机获3C认证:支持20W闪充

OPPO

OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay

OPPO手环