推广 - 传媒 2021-03-16T14:19:43 +08:00

作业帮启动专项奖学金用于学习激励 表扬孩子的每一点进步

鼓励长期坚持,表扬每一点进步。近日,中国用户规模最大的K12 在线教育公司作业帮宣布,正式启动专项奖学金用于学生学习激励。 2021 年春季学员激励活动主题为“起航吧!小学霸”,活动面向作业帮全国各地的小学春季长期班班课学员,为期 4 个月,旨在帮助小学员养成良好的学习习惯并达成更佳的学习效果。

活动期间,参与此活动的小学员只要在本学季内完成相应的学习任务,集齐徽章和学分,就可以为自己赢得虚拟礼物和实物奖励。

 

凭自己努力赢奖励 雪球邀小同学开启星际探险之旅

如何让小学生更加积极主动地学习?如何让小学课程更具趣味性和吸引力?“起航吧!小学霸”活动设计了有趣的探险故事——和雪球一起拿着星际藏宝图寻找星际礼物。

 

在雪球的星际宇宙中,有“拥有大片奇幻森林”的智慧星,有“住满了科学家居民的”科技星,还有“骑着扫把就能飞”的魔法星。参与活动后,孩子们先在“飞船基地”建造自己的飞船,然后就可以和雪球一起向遥远的星际进发,在探索星球的过程中学习,并在学习中收获奖励。

 

根据活动设计,在春季班课中,孩子们每听完一节直播课,可以获得一枚完课徽章;此外,孩子们按时完成预习、上课、巩固练习、阶段测等学习任务后,可以获得相应的学分。积累了一定量的学分与完课徽章,就可以兑换相应的虚拟奖励和实物礼品。

 

小学员完成某一个星球的探险挑战,就可以在这个星球的两个实物奖品中二选一,比如科技星的奖励是太空雪球抱枕和电动文具套装,魔法星的奖励是魔法风扇和魔法光能手写板,智慧星的奖励是百变雪球钢笔套装和雪球自由拼贴包。丰富的实物奖励,有趣的雪球家园虚拟装扮,让孩子们在学习之余收获满满。

从课上到课下 全链条激励体系表扬孩子的每一点进步

伴随此次“起航吧!小学霸”激励活动的启动,由作业帮打造的“全链条激励体系”同时亮相。“全链条激励体系”贯穿课上和课下,通过设定明确的阶段性目标,将学习任务分解,表扬每一点进步,让孩子意识到学习过程的重要,长期坚持的重要,从而帮助孩子养成良好的学习习惯。

 

值得一提的是,邀请小朋友参加此次激励活动的雪球,是小学学员圈的“超人气明星”。作为作业帮为小学生量身打造的教育IP,雪球一直是小学生的学习伙伴,它贯穿了小学学段各学科的课程之中,陪伴了来自全国各地的小学员一起成长。

目前,进入作业帮直播课春季小学班课课程主页后,点击右上角小飞碟图标,即可进入此次激励活动页面。而在春季的活动结束后,作业帮也将继续在夏季、秋季推出激励活动。

作业帮创立于 2015 年,旗下有作业帮、作业帮直播课、作业帮口算等多款产品。在中国,每 10 个孩子有 7 个在作业帮学习。作业帮直播课是在线教育的领军品牌,截至目前,作业帮直播课已累计服务学员超 6500 万。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!