站长之家- 业界 2021-03-16T09:35:09 +08:00

快手与CBA达成合作 成为CBA联赛官方直播、短视频平台

站长之家(ChinaZ.com)3月16日 消息:今日,快手宣布成为CBA联赛官方直播平台和官方短视频平台。2021年快手体育将直播覆盖CBA常规赛、季后赛、总决赛、全明星周末等焦点赛事,还将提供2013-2020赛季的CBA历史经典比赛回放。

同时,本次版权合作还将允许快手平台的第三方MCN机构和达人对直播赛事进行“内容二创”,观众在快手不仅可以观看CBA官方直播内容,还可以看到平台创作者的二次加工内容,以及快手达人观赛现场的“竖屏”花絮直播。

此次合作,CBA球员也将陆续入驻快手开通账号。19支CBA球队将规模化持续供给内容,通过球队和球员分享的赛事片段、训练花絮、日常生活等内容。

从3月17日起,快手体育将开启“CBA直播模式”。随着CBA赛程推进,快手体育也会在站内同步推出“CBA创作者激励计划”活动。登陆快手带话题#发CBA视频分千万红包 发布CBA相关视频即可参与,优质创作者将获得丰厚的现金激励和流量推广资源。

受此消息影响,目前快手港股上涨超6%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手CBA直播收官: 每10位用户就有1位看过CBA直播

快手直播CBA体验如何?“小屏看球”引爆观赛热潮

助力CBA揭幕,快手篮球“全明星”出动

快手宣布成为CBA篮球联赛官方合作伙伴

网易CEO丁磊快手直播带货 丁磊快手账号

快手推出“快手新知播”IP 主打知识直播

在快手CEO宿华心里,能诠释快手的4个标签是什么?

总裁们做直播,为什么没有偏爱抖音快手?

快手直播智能宠物小快

B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?