站长之家 - 业界 2021-03-16T09:02:04 +08:00

360公司:315晚会提及的广告代理商不属于公司主要客户

站长之家(ChinaZ.com)3月16日 消息:360公司在今天上午于上交所发布公告,称央视315晚会中报道里提及的广告代理商均不属于公司的主要销售客户,上述广告代理商相关的收入占应收总收入的比例较小。

公告中,360公司表示,关注到有关媒体报道称公司旗下产品“360搜索”相关广告代理商投放的医疗广告中存在造假违规操作问题,公司作为平台方,高度重视上述报道中提及的问题,已于第一时间成立调查组,对报道涉事代理商及相关账号进行核实与彻查,并将对违法违规行为进行严肃处理。同时公司将进一步加强对广告代理商的监管,强化广告内容的审核,切实履行平台责任。

360公司还表示,对于上述广告代理商投放的医疗广告中有一部分可能存在造假违规操作的问题,目前公司正在积极配合相关主管部门对其违法违规行为进行核查及认定,待问题结论明确后,公司将根据相关情况依法依规履行信息披露义务。

据悉,在昨晚央视315晚会曝光UC浏览器、360搜索存在违规医疗广告问题后。当晚,北京市市场监管综合执法总队和朝阳区市场监管局执法人员,来到位于朝阳区酒仙桥的360公司总部,针对央视“3.15”晚会曝光的虚假广告问题了解情况。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看