站长之家 - 业界 2021-03-15T20:46:31 +08:00

央视315晚会:UC浏览器和360搜索竞价广告被点名

站长之家(ChinaZ.com)3月15日 消息:在今晚的央视315晚会上,报道了互联网广告虚假现象,其中UC浏览器和360 搜索被点名,央视记者在以上两个浏览器中发现了存在虚假夸大药效的广告。

据央视记者报道称,记者在UC浏览器和360搜索上进行搜索,依然可以发现不少发布虚假的医疗广告,不少公立医院的搜索词也被用于竞价广告,只要在公立医院的名称中加入空格即可出现发布广告的医院搜索结果。

在央视的报道中称,上述平台为没有资质的公司提供套户服务,即将审核过但不运营的账号给没有资质的公司。据悉,通过H5落地页进行推广,引导加个人微信号,就能逃避监管。360将已经审核过,但没有使用的账户使用起来。通过“套户”的方式为客户进行投放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看