站长之家- 业界 2021-03-15T19:51:15 +08:00

消息称:中国电信成立天翼云科技公司

近日,有消息称中国电信新成立了一家公司——天翼云科技公司,这家公司为独立法人,整合了中国电信旗下5家公司,是一家集建设、研发、运营、生态合作和销售服务一体化的专业云公司。

据悉,新成立的天翼云科技公司集合了中国电信云计算分公司、中国电信上海信息化研发中心、中国电信广州信息化研发中心以及中国电信云计算内蒙古分公司和中国电信云计算贵州分公司这五家专业公司,比以往的云计算公司更大,可以说是一家集建设、研发、运营、生态合作和销售服务一体化的专业云公司。

此外,天翼云科技公司成立后,中国电信云计算分公司、中国电信上海信息化研发中心、中国电信广州信息化研发中心的业务、净资产、人员全部划转至云公司并注销。

同时,中国电信云计算内蒙古分公司和中国电信云计算贵州分公司的业务和净资产划转至云公司并注销,不同的是,相关人员可双向选择至云公司或相应省公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果公司iCloud中国数据转存中国电信云服务

中国电信

中国电信将成立云计算公司

苹果数据转存中国电信云:难得的理性声音

中国电信天翼云推出创新型研发云

中国电信再度跌停

中国电信开盘跌停

中国电信A股上市

中国电信3G广告外的凌云壮志

中国电信云加速(CDN)服务超1亿用户

中国电信提供桌面云整体解决方案和服务

中国电信的“山寨”之路

中国电信天翼云青岛双节点隆重上线