站长之家- 传媒 2021-03-15T17:36:18 +08:00

巨量大学|共创“数字营销聚创联盟”,全面提高创意营销能力

在新技术的驱动下,营销格局发生巨大变革,「短视频+直播」作为时下新增长点,成为品牌经营的必选项,催生了大量新生意的同时也形成了巨大的人才缺口。缺口之下,一方面是企业对具备全局思维的复合型数字营销专业人才的大量需求,一方面是高校数字营销教育体系匮乏导致的人才断层,逐渐形成断崖之势。

基于此,巨量大学携手巨量引擎合作代理商以及高等院校成立营销行业首个人才共育联盟——“数字营销聚创联盟”,联盟将立足于品效协同、内容营销、短视频创意和抖音电商等行业共同关注的数字营销领域。针对代理商及人才成长的痛点,输出长线保障机制。

为解决代理商将人才快速转化为生产力的难点,聚创联盟主要在三个方面输出价值。首先在代理商能力价值上,以定制培训补全能力短板。根据代理商的不同诉求,聚创联盟根据业务实际需求定制培训内容及讲师,提升综合竞争力。并定期举办行业大咖分享课、游学参观活动等,共策营销行业增长新蓝图。

其次在人才发展价值上,聚创联盟聚焦全链路人才的培养。聚创联盟通过理论+实战+认证模式打通各个知识孤岛,体系化培养全链路人才,帮助学员提升全局思维能力。此外,巨量大学认证体系也为企业提供权威背书,并同时满足了学员的个人成就感。

最后是生意合作价值。培训之外,聚创联盟还为代理商提供校企共创会、品牌联名合作、行业及平台峰会的品牌或重量嘉宾资源曝光等商业合作机会,激发更多生意可能性,促进产业链中各方之间的有效沟通。

在移动互联网广告市场持续高速发展,信息流市场规模持续增长的背景下,信息流营销专业人才稀缺成为行业痛点,因此多维健全的人才培养机制是行业生生不息的引擎。“数字营销聚创联盟”依托平台资源和巨量大学的课程研发优势,携手代理商共同规划人才培育方案,为高校输出成熟的营销实战课程, 搭建起企业和高校之间的人才传输纽带,有效促进人才可持续循环发展,推动生态向上生长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

知名的数字营销公司有哪些?

浅谈小米在数字营销上的秘籍

数字营销不是三言两语的事

网络营销(数字营销)和衡量模型

数字营销:让消费者数学无能的11招

赢时代向欧洲展现亚洲数字营销魅力

数字营销:大数据精准营销的七个关键要素

营销专家解读:宝洁数字营销为何首选百度

对面APP:待挖掘的移动数字营销金矿

张勇:人工智能是未来数字营销的引擎

索象携手韩国德惠尔引领数字营销新格局