站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-15 16:22:43 +08:00

十大跑步运动耳机品牌排行榜——跑步运动耳机哪个牌子好

国外著名媒体跑步者世界(Runner's World)撰文《适用于跑步者的 15 款最佳无线耳机》,对市场上适合跑步运动时戴的耳机做了排名。

为了保持公平的竞争环境,《跑步者世界》要求所有测评者提供相同的反馈,思考作为使用这些设备的跑者,哪些品质对大家很重要。

1 音质

《跑步者世界》的测评者不是发烧友,所以评估音质在很大程度上是主观的。不过,他们以前都使用过耳机,《跑步者世界》要求他们的测试人员与他们使用过的其他耳机进行比较,并提供具体反馈。

2 贴合度和环境声音

耳机的贴合度会影响到它能让多少外界声音进入,而每个人都没有理想的平衡点。有些跑者喜欢贴合耳朵较深的耳机,能阻挡所有外界噪音,让他们专注于曲调,而另一些人则喜欢较宽松的耳机带来的大量环境声音(后一种贴合度对于在外面跑步和群跑更安全)。

因为将你与外界隔离,可以获得更清晰的声音,因此他们认为贴合耳朵的耳机的音质要好于发出大量噪音的耳机。为了达到两全其美的效果,一些价格较高的型号提供了环境声音模式,该模式使用设备的麦克风将外界噪音带入,同时保持紧密贴合。

3 连接性

他们还要求测评者评估耳机与手机连接的速度和便捷程度,以及在信号中断之前,耳机距手机的距离。他们还记录了任何中途的连接问题。

4 质量

在两周的测试中,《跑步者世界》遇到的质量问题很少。为了进行长期质量评估,他们查看了来自亚马逊和其他零售商的用户评论,以寻找持续存在的问题,如果有任何问题出现,他们将更新调查结果。

5 防水防汗

他们的测评人员都没有遇到过水或汗水毁坏耳机的问题,但在更长的测试场景中,湿气会毁坏没有能力驱赶湿气的耳机。因此,他们考虑了每个设备的IP评级。该等级由两个数字组成。第一个数字表示防尘,第二个数字表示防水。任何一个数字中的 "X "表示没有数据(因此,"IPX "等级表示没有评估防尘性能)。第二个数字是液体渗入等级,是对跑者最重要的一个数字。

1、 2 意味着耳机可以承受滴水;3- 6 意味着它可以在越来越多的降雨中生存更长的时间。黄金标准是7-9,意味着耳机可以浸泡在不同深度的水中而不失效。此测试中的大多数耳机均具有IP等级,并且大多数等级为IPX4 或更高。

5 电池续航

《跑步者世界》根据测评者的体验,检查了制造商的说法,并注意到发生差异的地方。

小编延用这些测评标准,也列出了当下的十大跑步运动耳机品牌排行榜(包含价格参照),下面一一罗列。

1、Nank南卡runner pro骨传导运动耳机

已知骨传导耳机是最适合运动的耳机,那么,这款骨传导耳机中音质、配置、性价比各方面顶级的南卡runner pro毫无疑问要排在第一。不仅仅可以满足日常跑步、撸铁使用,游泳洗澡佩戴也可。是目前市场上千元内最值得入手的运动耳机。

这款Nank南卡Runner Pro骨传导耳机黑科技配置、舒适度和音质之高是在业内有口碑的,采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2. 0 降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳。最值得一提的就是 8 级防水和8G内存,可以当作游泳耳机使用。完全不用担心,汗液对耳机的影响,也更加容易清洗。另外,当你不想带手机出门跑步的时候,这款耳机也能当作MP3 使用,实实在在的黑科技产品!

2、Jabra Elite Active75t真无线跑步耳机

Jabra 在 Elite Active75t 的外形上做到了完美。这要归功于它棱角分明的结构,它紧紧地嵌在外耳道中,却不会让你在每次踩踏时都有那种紧密密封的高压 "砰砰 "声。音质清晰、动态、饱满,可与苹果的AirPods Pro相媲美。

在防尘和防水方面,它的防护等级为IP57,这意味着它能够抵御沙尘暴或季风的侵袭。来自苹果、Bose、Jaybird和其他公司的竞争耳机可能会提供更好的声音、卓越的舒适度或卓越的环境感知模式,但没有一个比75t做得更好。

3、Jaybird Vista跑步运动耳机

Jaybird Vista一次充电可持续播放 6 小时,加上充电盒总播放时间能达到26. 2 小时。这款耳机还加强了耐用性,将耳塞完全密封起来,防止潮湿和灰尘。测评人员尝试用汗水侵蚀损坏它,一直做不到。它还内置了自己的蓝牙芯片,改善了与手机的连接。耳机在纽约市最具挑战性的环境中有点断断续续,但比竞争对手表现得要好的多。

它比除了AirPods 和 Jabra Elite75t之外的所有产品都要小,并且有一个可放入口袋的保护套,可以一直放在健身包中。

4、AFTERSHOKZ韶音AS800 骨传导运动耳机

AS800 是韶音的旗舰款。从外观上来讲比AS700 更轻巧时尚感更强,重量仅26g。在细节上更加精良化,30°倾斜技术减少震动。高强度钛合金材质任意拉伸不变形。

这款是磁石吸附式充电并配有两条充电线,充电时如果接口有汗水等液体残留会亮灯闪烁并发出警示音。采用了高通QCC3024 芯片,CVC算法降噪,双硅麦克风,一秒链接通话更加稳定。拥有三个按键操作简单容易上手。

5、Beats Powerbeats Pro运动耳机

Powerbeats Pro既是全面的无线运动耳机,也有一个超级大的充电盒。耳机单次充电可持续 9 小时。"你从Powerbeats Pro获得的声音真的很广阔,"Dengate在他的完整评论中说,"每首歌听起来都像在一个大的房间,扬声器的位置离你很远。"

环境噪音开始时很小,但随着汗水导致耳机失去一些密封性而增加。音乐会变得有些空洞,但是这意味着你能听到大声的环境噪音,例如警笛声和喇叭声。可立即与iPhone配对, 5 分钟快速充电可实现 90 分钟的播放。防护等级为 IPX4,因此它可以抵御暴雨(但不能浸入水中),而且尽管尺寸很大,但耳机的外形足够低调,戴上帽子和太阳镜也很舒服。

6、Bose SoundSport Free运动耳机

如果你要为Bose的任何产品支付 1000 元或更多的费用,那么得保证它的声音足够好。"音质非常惊人",视频制作人Pat Heine说。"深沉的低音和清脆的高音。我的意思是,这是Bose,而不仅仅是一个低音增强。"

然而,在跑步过程中,耳塞需要不断调整,最大的缺点是连接性。Heine说,当他把手在iPhone6 和耳朵之间移动时,耳机就会断连,即使手机放在胸前的口袋里也是如此。

7、漫步者W280BT运动耳机

漫步者W280BT是一款让跑步更有趣的耳机,外形设计十分简约,整副耳机仅重16.4g,十分轻便,还有8mm动圈单元带来澎湃音乐动力,续航时间长达 6 小时,待机更是长达 150 小时。还有就是可以同时连接两部手机,十分强大。

8、小米运动耳机

小米作为性价比品牌,其实旗下远远不只手机,像这款小米运动蓝牙耳机mini同样也很不错。小如蚕豆的迷你机身仅重14.5g,IPX4 级别防水防汗以及方便的后挂佩戴,当然还有铜线音圈单元和超薄喇叭振膜带来的给力音质。

9、荣耀xSport运动耳机

荣耀xSport同样是磁吸无线设计,内置137mAh电池,满电状态可以待机 10 天,音乐播放超过 11 小时,鲨鱼鳍耳撑设计,佩戴十分稳固。11mm的大尺寸动圈单元则能带来澎湃浑厚的低音。

10、索尼NW-WS623 运动耳机

这是一款MP3 蓝牙耳机,自带4G内存,使用起来非常便捷。防尘防水等级达IP65/68,附带游泳自带耳塞套,可直接下水游戏。

其实索尼NW-WS6 系列的运动耳机都非常不错,防水性能都比较高,这款WS623 作为一款MP3 耳机是这个系列当中我比较喜欢的一款。内存4G不算大也不算小,能装几百首音乐足够了,主要是它除了支持蓝牙连接外,还可以支持NFC连接。最后还有他的这个耳挂式设计对眼镜党不太友好,但整体上还是一款非常不错的耳机。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容