推广 - 传媒 2021-03-15T13:47:57 +08:00

深信服圆满完成2021全国两会网络安全保障工作

3 月 11 日,十三届全国人大四次会议落下帷幕,预示着今年全国两会的胜利召开。此次全国两会作为我国新发展阶段的首届全国两会,重要程度毋庸置疑,引起了全国各行各业乃至国际社会的高度关注。

深信服作为此次全国两会网络安全保障主要技术支撑单位之一,在网络安保主管单位的统一指挥下,以强大的安全能力和专业的服务团队,圆满完成了安全检测、现场安全检查、现场安全值守、应急响应处置等多项网络安全保障工作,得到了网络安保主管单位、相关单位的认可。

作为深耕企业级安全多年的厂商,深信服已多次完成包括新中国成立七十周年庆典、全国两会、杭州G20峰会、厦门金砖会晤、青岛上合峰会、武汉世界军人运动会、2020届服贸会在内的多个国家级网络安全保障任务,通过深入实践,沉淀了丰富的重大活动网络安全保障服务的经验。

目前,深信服除了重保服务团队,还在全国50余个分支机构具备数百人的交付团队,长沙安全运营中心配备近百人的7*24小时服务支撑团队。同时,深信服还拥有攻防专家团队、病毒木马样本分析团队、漏洞样本分析团队、服务技术研发团队等多个研究专家团队,共同为全国各地的重大活动提供网络安全保障。

未来,深信服将进一步发挥自身在网络安全产品、解决方案和服务上的优势,继续为维护网络环境、守卫国家安全持续奉献“信服”力量!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看