推广 - 传媒 2021-03-15T13:46:44 +08:00

除甲醛空气净化器十大排名,让孕妇免受甲醛危害!

众所周知,孕期是女性最脆弱的时期,也是最容易受到危害的时期。尤其是一旦吸入过量甲醛,轻则会有头晕、眼涩、咽喉疼痛等不适,重则会造成胎儿畸形甚至是流产。对此,室内环保专家表示,可以使用专业的除甲醛空气净化器,比如深受消费者喜爱的除甲醛空气净化器十大排名!

除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格

诺森柏格始创于 1991 年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的 8 大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行三重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《 315 诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

除甲醛空气净化器十大排名:UYD

UYD经过长期的技术积累,已经成长为国内空气净化器领导品牌。由于与英国百年历史空气净化器厂商强强联手,加上自主研发,UYD在全球空气净化器市场,都拥有强悍的市场口碑,甚至拥有行业规则制定能力,深刻影响着空气净化器的发展方向与潮流,深受国内外消费者的热爱。

除甲醛空气净化器十大排名:博世

博世是德国的工业企业之一,从事汽车与智能交通技术、工业技术、消费品和能源及建筑技术的产业。一贯高质量的产品,凸显关爱的服务承诺, 使博世一直雄踞欧洲家电市场领导地位。矢志不渝的创新精神,精细深厚的工艺技术让博世在家电领域享受着智慧与专业的荣光。

除甲醛空气净化器十大排名:富士通

富士通(中国)有限公司,始于 1935 年日本,空调、空气净化器知名品牌,以生产电信设备起家,半导体电子器件、计算机通讯平台设备、软件服务等领域的综合性IT企业。富士通空气净化器近些年来在市场上也取得而来一定的成绩。

除甲醛空气净化器十大排名:麦德罗

麦德罗在国内知道的也不是太多,麦德罗从事空气净化器行业有 8 年多了,麦德罗的空气净化器采用三层滤芯,过滤效果比较明显。并且随着甲醛污染的爆发,麦德罗空气净化器也在积极调整,目前来看,效果还不错。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看