站长之家- 传媒 2021-03-15T11:52:01 +08:00

大屏家庭影音产业保持增速

 据家用投影仪、激光电视领先品牌峰米科技披露,公司在 2017 年至 2019 年,分别实现营业收入7805. 84 万元、3. 3 亿元、 7 亿元的增长,保持着倍增的态势。 2020 年 9 月,更是完成近 10 亿元人民币的A轮融资,并将公司总部落户重庆,携手重庆市两江新区打造智能投显产业集群,无论是发展增速还是未来布局都足够强势。

  数据显示, 2020 年双 11 期间,在天猫、京东、小米有品三家电商平台上,峰米科技都斩获了品类销量与销售额的双冠军,更是自 2018 年以来连续三年摘得此“桂冠”,销售成绩相当亮眼。

  峰米科技成立于 2016 年,属于行业后起之秀,旗下入门级投影产品--峰米投影仪Smart Lite,真实亮度700ANSI流明,标称亮度700ANSI流明。

  截至 2020 年 8 月,峰米科技麾下已经拥有了包括4K激光电视、智能投影、激光投影仪在内的多款消费级产品,并发布自主研发的开放式操作系统--Feng OS,配备全屏级内容预览、内置小爱同学、定制化首页等功能,为终端用户提供智能化的服务和更便捷舒适的大屏人机交互体验。配套产品线也在持续丰富,如推出高端激光电视屏幕Fabulue F1 菲涅尔光学硬屏,能够主动调节激光电视的光线走向,全方位抗光,在环境光充足的情况下依然保持画质清晰、效果出色。

  此外,优秀的产品品质也为峰米收获了不少口碑好评,一方面依托母公司光峰科技 1650 余项科研技术加持,另一方面充分利用小米生态链渠道优势,将技术转化为生产力,全程把控产品出品,推动优质投影大屏创新生活理念深入人心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卖电,科技巨头的新风口?