站长之家- 业界 2021-03-15T10:21:48 +08:00

刘作虎:一加9系列机型将可享受2年官方质保服务

站长之家(ChinaZ.com) 3月15日消息:OnePlus9系列新品发布会将于3月24日14:00在上海东方体育中心召开。今天是315,一加科技CEO刘作虎通过微博表示,一加9系列机型,将可享受2年官方质保服务,比行业官方质保多出一倍时间。

刘作虎认为作为旗舰机皇,一加9系列不仅要做到产品方面领先行业,服务方面更要做到最好。看到调研数据,旗舰机用户的换机周期大约都集中在2年左右,所以这相当于你买一加9系列机型,几乎整个使用生命周期都能享受到官方质保。刘作虎表示,这是一个可能会得罪行业的决定,这个决定很容易招人恨,但能给用户带来实在利益的事情,欢迎友商都来跟进。

综合目前的消息,一加9系列亿元打造主摄 IMX789,全球首批支持4K120帧视频拍摄,支持捕捉高达687亿种颜色的12bit RAW 格式。此外,一加将推出「哈苏专业模式」,为专业用户打造,除了可以灵活调整快门速度、感光度、白平衡等多种参数,还可通过「峰值对焦功能」快速精确对焦。另外,日前刘作虎还表示今年一加9系列不会送测DxO。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘作虎公布一加电视 Logo「OnePlus TV」

刘作虎确认将推出一加9R,价格比较亲民

刘作虎:今年一加 9 系列不会送测 DXOMARK

一加2为何便宜9毛9?CEO刘作虎的回答亮了

一加刘作虎评价坚果手机:899,物超所值

专访刘作虎,放肆又克制的一加

一加/OPPO合并!刘作虎或将去造车

刘作虎:一加6T出厂预装安卓9.0

一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

一加5要涨价?刘作虎微博发声

一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro