站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-13 21:25:03 +08:00

春招进行时| 万兴科技员工分享挑战与惊喜

“拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”!

万兴科技2021年春招打出了响亮的招聘口号,更作为春招名企被BOSS直聘重点推荐。

不少小伙伴想知道万兴科技究竟是家什么样的公司,在这里工作的体验又是如何呢?

以下是几位身居不同岗位的“万兴人”,他们在工作中的”现身说法“。

产品设计师Dour

3年晋升3次:喜欢拥抱变化,直面挑战

我是Dour,爱摄影,爱滑板。我喜欢拥抱变化,直面挑战。

之前在4A广告公司、金融行业的赛道背景,让我走完了认知到实践的过程。2018年4月加入万兴科技时,刚来就进了一个充满挑战的项目。当时的项目还在跑,交接人已经离岗,对业务这块相对陌生,让我陷入了两难的局面。只能从0开始打造自己的工作体系,依靠身边的同事和资源,最终走出了困境,保证项目按时上线,最后项目效果也得到了用户和领导的认可,我也因此融入了公司的工作环境。

3年时间,我在万兴科技成功实现了3次晋升,并在2020年年初正式成为一名管理干部。每一天,都是毫不松懈的状态,因为身边优秀的同事真的很多。

在万兴,我变得善于记录并总结经验。记录自己的工作和生活,面对挑战,让自己有了逼自己一把的习惯。

想要成长的更快,需要让外部环境来推动自己,把自己的潜能激发出来。所谓潜能就是下一次比上一次做的好,并且循环下去。回首过往,看到自己记录的成长,看到不容易也看到惊喜。

女工程师Tina

初入职场的N个第1次,欣喜有导师指点迷津

我是Tina,是2019年2月加入万兴科技的,虽然从校园出来的时候会觉得能量爆棚,但是想到以后需要独自面对世界的时候,还是会感到迷茫紧张和无助的。

第一次做项目的时候,对身边的环境和系统都不熟悉,就算武功好也很难施展,好在有导师在前面指导和鼓励,才慢慢打开自己,其实也没有想象的那么难。

很多人听说姑娘做研发,都会有一种仗剑走天涯的侠女的错觉,其实做不成侠女,只要心怀梦想,自知要做什么就挺好。

我常常对自己说,如果我做的每一个页面都能达到最佳的用户体验,让用户喜欢,就觉得值了!走在自己理想的路上,看看身边的同事都很幽默风趣,除了面对代码,有时候还得面对产品同事的搞怪,避免笑得太大声。都说产品经理和开发是冤家,但是等产品落地,项目完成,再回想相爱相杀,会觉得很感动和满足。

市场运营Keira

华丽蜕变:用犀利的洞察打动用户

我是 Keira,2019年毕业加入万兴科技,从事市场运营推广工作。

刚来公司的时候,运营工作对我思维冲击挺大的,这也让我学会了用数据思考。我们面对的ACG市场的用户本身用户基数相对较大,这让我不再局限于个人审美,而是先去看看数据,大众想要的是什么。万兴科技的运营工作,是以数据结果说话的。

另一个思维冲击就是:我以前其实是一个天马行空的孩子,思考问题喜欢点与点之间考虑,看不全,也看不准。在做活动策划的时候,我的导师会教我从用户到策略到过程再到结果这样线状的来看问题,希望以后可以成系统的去分析问题。

能和优秀的团队一起共事,出谋划策达成一个项目目标,对我而言,真的是一件很开心的事情。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容