推广 - 传媒 2021-03-13T21:19:58 +08:00

以比特:为全世界的矿工提供多元化“挖矿”的解决方案,以比特矿业的四大竞争力_中华网

2020年,新冠疫情对全球经济造成极大影响,其破坏程度甚至远超2008年的全球金融危机。据国际货币基金组织(IMF)报告,2020年全球经济将萎缩4.4%,发达经济体将萎缩5.8%,新兴经济体将萎缩3.3%,超过95%的国家人均收入预计都将出现负增长。在动荡起伏的全球经济环境下,数字货币成为了最佳的“资产避风港”,全球大量用户、机构,甚至上市企业将持有的资金大批量投入数字货币市场。

据Bitstamp数据显示,比特币站上5.8万美元再度刷新历史高位,经过市场反复涨跌,目前依然强势维持在5.6万美元附近。BTC、ETH、FIL、LTC等主流数字资产整体攀升多次不断《华尔街日报》头条,引起舆论哗然。

当然,大部分投资者以及上市公司们并非是投机。数字货币,迫使人们重新思考自己与货币的关系,把加密数字资产纳入资产的一部分,是因为看到了它们的未来。

挖矿,是数字货币发行的一个过程,也是唯一产出方式。通过记录区块链的数据,进行广播进而可以获得数字资产奖励,挖矿是数字资产最为重要的部分。经过十多年的沉淀与发展,如今挖矿产业也已经从野蛮向成熟,产业形成了包含矿池、矿机、挖矿操作系统、云算力、矿场、相关金融等服务的完整生态链。

以比特-核心竞争力

2021年,以比特矿业正式成立;以比特的实力支持来自于四大层面:政策、标准、技术、硬件四大方面。

政策支持

2020年区块链技术被国家发改委纳入“新基建”范围,以比特是对目前“区块链技术”尚处于发展和产业模式探索阶段的一次大胆构思,是对产业生态构建的有力补充,是对已知以矿业为核心建立完善区块链整体生态的一次具体落地应用领域的变革。

标准支持

以比特矿业从设定标准、执行标准、协调标准、整合标准四个维度对现在市场上存在的矿业产业进行了对于标准型架构的整合,提高自身的标准,以满足使用用户、上下游厂商、投资者、行业内部的需要,促进了行业发展,提出了建设性的建议。

技术支持

以比特矿业汇聚了来自中国、美国、韩国、日本等多个国家和地区的各界精英领袖,与全球知名区块链技术研究所达成深度合作。

硬件支持

以比特矿业一直专注于区块链技术的研发与创新,同时与业内的嘉楠云智、比特大陆、鱼池、蚂蚁矿池等等硬件生产、软件开发龙头企业保持深度合作与技术交流。

以比特矿业——“我们将为矿工打造一站式加密资产挖矿综合服务平台,打通传统矿业和综合性金融服务,为挖矿行业带来多元化的解决方案”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看