站长号- 传媒资讯 2021-03-12 16:43:46 +08:00

奔走相告!多款大屏电视惊现BUG价,TCL这波活动太给力了

2021年3月,全球领先的智慧科技品牌TCL,悄悄为我们准备了个大惊喜,一场High翻全球的购物节正在火热进行中,TCL用极具诚意的6重权益,多重豪礼,为广大用户与粉丝带来了暖心的春日福利。

3月5日,TCL全球购物节“黑五放肆购”开启,至3月15日期间,TCL电视、空调、冰洗、智能家居等等科技家电产品,均有惊爆的历史低价,还有各种权益、豪礼相送!

目前,TCL全球购物节“黑五放肆购”活动已经进行过半,如果你还没有参加这场盛宴,一定要把握住最后几天“上车”的机会!

TCL电视全球前二,爆款最高直降2000

作为TCL广受好评的产品,TCL大屏电视在刚过去的2020年全球出货量突破3534万台,位居世界前二,超过了小米+海信之和,相当于平均一秒就卖出一台!坐实了中国电视全球领跑者的地位。

截止至3月15日,TCL大屏电视多款热销型号款款惊爆价,最高直降2000元,堪称史无前例的超级钜惠。如果你近期有购置大屏电视的打算,千万不能错过这次狂欢!

权益保障!绝对“购”省心

众所周知,购买家电、数码产品,售后服务非常重要!购买售后有保障的国际一线品牌能大大提高你的容错率。退换货、维修等相关售后,一线品牌更加靠谱,会有专业的售后团队为需要售后的消费者服务,并遵守相关法律法规为消费者保驾护航。

TCL全球购物节“黑五放肆购”期间,TCL贴心的为消费者升级了权益保障,购买任何活动商品,均支持7天包退15天包换服务,不管是买错了、不想要了、还是其他各种原因,TCL统统为消费者无条件退换,让你买的省心,用的放心!

超值认筹,好礼集结,省钱没有套路可言

电商行业的各种购物节,都充斥着许多难以理解的促销规则,消费者但凡一个不留神,就会中了“套路”,诸如商品先涨价再降价、各种凑单才能满减、标注价格与实付价格不符等等乱象,已经屡见不鲜。

而TCL全球购物节“黑五放肆购”,没有套路,不玩虚的!认筹就送价值199天然乳胶枕;参与预售就送1999戴森吸尘器;分享海报送定制体验套餐;额外套购礼品多买多送;TCL智能门锁一元抢……多重权益和豪礼,只为提升消费者的购物体验!

此外,活动期间TCL线下门店还有旧换新的给力活动,众多玩法,优惠多多,助力你一省再省!家中有老旧电器需要更换的消费者,可以即刻前往门店详询。TCL全球购物节“黑五放肆购”活动已经如火如荼展开了数日,距离3月15日活动结束的“末班车”已经没剩几天了,此时不“上车”更待何时?

相关话题
TCL

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容