站长之家- 业界 2021-03-12T16:19:22 +08:00

小鹏汽车:累计交付量突破50000台

站长之家(ChinaZ.com)3月12日 消息:今日,小鹏汽车宣布,累计交付量正式突破50000台。

根据此前小鹏公布数据显示,今年一、二月,小鹏汽车共交付了6015台、2223台汽车。2020财年小鹏总交付量达27041台,同比增长112.5%。小鹏预计,2021年第一季度将交付12500辆汽车,营收26亿元。

针对市场不断增长的需求,小鹏表示,将在春节前后加紧完成了肇庆工厂的改线升级,为快速增长的订单需求做好充分准备。

此外,近日还有消息称,三家中国新能源车企蔚来汽车、理想汽车和小鹏汽车计划最快在今年于香港上市,对此,小鹏汽车方面表示,不予置评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米年会头奖曝光:小鹏G3电动车

何小鹏

小鹏汽车董事长何小鹏:与李斌赌局是双赢

何小鹏一年造车记

何小鹏谈怒骂马斯克

何小鹏:对中国电动汽车销量抱着沉重心情

小鹏汽车何小鹏:Model3国产版毫无竞争力