站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-12 14:46:13 +08:00

上新!ModelWhale 可以一键分享代码片段啦

        ModelWhale 终于上新了大家梦寐以求的新功能:一键分享代码片段!

        对于这个功能,小W只能说,相见恨晚!!在小W刚入坑走上码农之路时,常常碰到照抄代码还报错的情况。正如几年前,我在学习用 Matplotlib 画极坐标图时,检查了很多遍的代码却一直报错,抓狂的我只能打开微信,点开了某大佬的头像,开启了一波求助:

过了一会,大佬终于回复了:

确实挺乱,看不下去实属正常。于是打算另存一个文件直接发给他,但他称自己手边只有手机,看不了py文件,最后只能通过截图勉强解决问题...

这看起来很小的一件事情,却在我心中留下了特别深刻的印象,毕竟是一次次的分享“麻烦”浇灭了我向大佬求助的热情。

如今,正式成为码农的我,依然需要经常与团队成员分享代码,用于协作、交流。

好在,ModelWhale 上新了「一键分享代码片段」功能,解决了与他人分享代码过于繁乱的问题,效率从此更上一层楼!

对方收到链接后,无论是电脑端还是手机端,都能直接点击进行查看。在此基础上,ModelWhale 还支持一键收藏他人分享的代码片段,之后可以直接点击复用,再也不用抄来抄去了~。

另外,小W特地为大家争取到了 免费鲸币!鲸币可直接兑换 2核8G / 4核16G / 8核32G CPU 资源,以及 T4 Tensor Core / NVIDIA Tesla V100 GPU 资源哦~

鲸币领取方式:

步骤1:在您的 ModelWhale 工作台内选择任意代码片段,点击「分享代码」按钮,生成分享链接( 如分享优质代码片段,将有机会加入至官方代码库哦~ )

步骤 2:将「分享链接」发至公众号后台

完成以上流程,即可领取 10个鲸币!

* 截止时间为 3月18日 00:00,数量有限,先到先得!有任何疑问欢迎后台留言

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容