站长之家- 传媒 2021-03-12T11:23:01 +08:00

辛选女神节直播火热进行 辛巴现身与用户聊天并约定“月底见”

近年来,“三八妇女节”被中国电商誉为“女神们”的狂欢,随着女性消费力的提升以及消费需求的发展和升级,各大平台纷纷推出的“女神节”福利用以迎合节日氛围,满足女性消费者的精神需求。日前,辛选女神节也在火热进行中,旗下主播安九、徐婕分别在 7 日中午及下午完成了各自的预热直播,带货成绩已突破千万。

在直播间内,除了辛选主播,还有一位神秘嘉宾出现在镜头里,虽然只露出了小半个身子,但眼尖的小编一眼就认出了他就是辛巴辛有志。此前,辛巴的KS账号已经解除封禁,并多次以连麦的方式在其他辛选主播的直播间内与粉丝聊天、问好,对于自己什么时候开播这件事,辛巴一直以“正在选品、备货”的话语暗示大家一起期待。

只见这次直播中的辛巴小心翼翼的坐到徐婕的座椅上,表示自己其实很紧张。但看到徐婕身穿一袭白裙,便夸赞道:“这是小公主吗?”,徐婕回答道:“今天我必须是女王,明天才是小公主!”两个人都笑了起来,直播间的气氛一下子变得轻松不少。

辛巴也透露自己非常想和大家见面,就像以前一样,随时开播跟大家聊天,讲讲他开发商品的理念,讲讲他做这家企业的未来和梦想,但是出镜和发言都需要公司提前准备。在粉丝提出辛巴出镜的时候,辛巴坦白自己今天穿的像个小孩儿,也没有化妆,不能在直播间随便说话,容易引起误会。

全程辛巴都没有上镜,但是他承诺自己一定会还大家一场非常惊艳的直播,一场了不起的直播,“我的直播不可替代,一定要告诉所有人辛巴回来了”。“相识一场,彼此看一眼,希望大家可以期待我的直播”,辛巴坦言这将是自己在 2021 年最重要的一场直播,所有品牌全部助力,期待和大家月底相见。随后辛巴在直播间祝福所有女性朋友节日快乐,徐婕也跟着一起高呼女神节快乐。

辛巴的现身时间虽然不长,但透露了几个重要的内容,在经历了多重磨炼之后,辛巴开始变得谨小慎微,成熟稳重,想要说什么话,想要做那些事,都会向公司提出申请,询问大家的意见。其次他已经有了完整的直播复出计划,而且已经开始备货,预测直播时间会在 3 月底或者 4 月初。

时隔多日,辛巴终于要回归直播舞台了,到底会不会给粉丝们带来惊艳的表现,大家不妨期待一下!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

消失的“女装大佬”

双11没死,直播却很猛。