站长之家- 业界 2021-03-12T09:08:06 +08:00

3天1000万流水,蓝飞和Ohayoo却说《翡翠大师》充满遗憾?

在蓝飞眼中,《翡翠大师》是一款充满遗憾的产品。这句话听上去很凡尔赛——它是春节期间最大的休闲爆款,长期居于免费榜第一。据发行方Ohayoo复盘,它的首日新增超过200万,只用3天流水就超过了

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

NoxJoy:如何开发出爆款超休闲游戏

休闲游戏的信息反馈和提示

休闲游戏想赚钱,怎么就这么难?

休闲游戏的变现之路怎么走?

休闲游戏是否已沦为“夕阳产业”?

休闲游戏如何登上下载推荐排行榜?

一周之计始于今 休闲游戏开道

备战六天连班 休闲游戏推荐

超级玛丽式的休闲游戏 不可思议的杰克评测

手机休闲游戏Goop:滚吧 小怪兽

网易休闲游戏《疯狂石头》正式公测