站长之家- 业界资讯 2021-03-11 11:00:59 +08:00

Adobe Photoshop 正式原生支持苹果 M1 芯片版 Mac

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日消息:据MacRumors报道,Adobe日前推送了 macOS 版 Photoshop v22.3版本更新,正式支持 M1芯片版 Mac。

去年11月,Adobe发布了测试版的支持苹果M1芯片的Photoshop。现在,随着最新发布的v22.3更新,Adobe正式加入了对苹果M1芯片的原生的支持。据Adobe官方博客介绍,新版 Photoshop 在 M1芯片版 Mac 上的运行速度是英特尔版本的1.5倍。目前云文档编辑和预设同步等部分功能在 M1芯片原生版本中暂时无法使用,但大部分功能都已经完成了迁移。

图片来自 Adobe

除了支持M1芯片版 Mac之外,本次更新还包括一般的和预期的错误修复和改进。Adobe Creative Cloud客户可以使用Creative Cloud Mac应用更新Photoshop。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容