站长之家 - 业界 2021-03-11T09:44:21 +08:00

LinkedIn 领英暂停中国用户注册

DoNews3月11日消息(刘文轩)LinkedIn 领英目前是微软旗下的职场社交媒体平台,虽然该平台已经进入中国大陆,但近期却暂停中国的新用户注册。

当用户开启 LinkedIn 网站,输入手机号码、密码、真实姓名并点“继续”,会看到一个页面,提示“我们目前暂停中国境内的新用户注册,以确保平台提供的所有内容和服务均符合当地的法律和法规。请您稍后再试。”

LinkedIn 在一份声明中称,“我们是一个全球平台,有义务遵守适用于我们的法律,包括中国政府对领英中国版的规定”。不过 LinkedIn 的声明没有进一步说明暂停中国新用户注册的具体原因和细节。

LinkedIn 在2014年推出中文版本,是少数被允许在中国大陆运营的国际社交网络平台之一。微软在2016年6月13日宣布以每股182美元,斥资262亿美元收购 LinkedIn,同年7月4日,微软将出价调高7.69% 到每股196美元,共312亿美元收购了 LinkedIn。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节推社交产品派对岛