推广 - 传媒 2021-03-10T17:36:55 +08:00

火热进行中!TCL全球购物节多重权益亮相为用户奉上开年大礼

新春一过便转眼踏进了3月份,在这一个月份里,作为消费者的我们,印象最深的莫过于“315消费者权益日”了,得益于这个节日的加持,消费者在购物的时候也更加放心,安全感十足。而且由于媒体的监督,3月份也自然而然的成为了各大品牌关注的促销节点之一。

为此,知名家电巨头TCL准备了一场专为广大消费者量身定制的狂欢Party——TCL全球购物节“黑五放肆购”,已于3月5日正式打响,活动截止至3月15日,目前还在如火如荼地进行中。


在整个活动期间,TCL“出手阔绰”,为消费者带来了一系列钜惠福利,有超值认筹豪礼免费送、科技新品预定送好礼、家电套购尊享多重礼、见面豪礼分享到店领、心动礼遇优惠提前抢、权益保障购物更省心等6大福利,TCL旗下电视、冰箱、空调、洗衣机等家电产品价格更是一降再降,燃爆全场!

优质爆款电视直降2000元!买到就是赚到

TCL电视一直以来都是TCL旗下的明星产品,其性能表现在业内也都是数一数二的存在,放眼全球,到处都能看到TCL电视的身影。而在此次315活动中,TCL D8、TCL D9、TCL C10等多款热门爆款电视纷纷降价,最高直达2000元,只为让更多用户享受到TCL电视带来的魅力,如果你有这个需求,那这次的机会可要把握住了!


福利大派送!TCL只玩“真实”

除了热门电视“跳水式”大降价之外,TCL在本次活动中还为广大用户和粉丝带来了多重豪礼,全部都是“不玩虚的,只讲真实”!


参与活动的用户仅需认筹锁定活动名额,即可获得价值1280元泰国天然乳胶枕;另外,此次TCL 2021春季新品发布会所亮相的新品灵悉C12全套系AI家电也参与其中,用户不仅可以享受超低零售价,还能获得精品好礼,只要参与新品预售活动,就有机会获得价值999元的D3牙刷套装一套;除此之外,还有分享海报即送价值897元三人健康体检套餐、购买指定套购型号满2件(跨品类)及以上,便可享受额外套购礼品,买的越多送的越多。如此多样福利,只为打造让消费者难忘的极致购物体验。

7天无条件退换货!让用户更安心

在整个TCL全球购物节“黑五放肆购”期间,TCL全面升级消费者权益保障,用户所购商品均支持7天包退15天包换服务,无论何种原因,都可以无条件退换,此次福利,无疑是TCL为用户打了一注强心剂,让他们大胆购物,毫无后顾之忧。

此次活动玩法丰富多样,福利超值,可以说这是TCL为众多用户奉上的“新年见面礼”。而且活动期间TCL线下门店还有以旧换新的给力活动,众多玩法,优惠多多,助力你一省再省!如果有需要的小伙伴可以趁活动还没结束前往门店详询购买,如此重磅福利的活动可不能错过了!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL发布六款新安卓平板电脑