站长之家- 业界 2021-03-10T15:54:05 +08:00

好看视频又增一流量入口?百度知道大量接入其内容

站长之家(ChinaZ.com) 3月10日 消息:近日,有网友在百度知道回答列表发现,出现大量好看视频的优质内容。可见,百度已经加快将通过全产品向好看视频导流,形成生态内的流量协同。

其实在2020年万象大会上,百度就宣布好看视频将在百度APP的搜索和信息流,小度音箱、贴吧、知道、百科等所有的产品都进行分发,所以出现这一现象并不奇怪。

作为百度自己的产品,去年以来在百度搜索结果页里,不管是在百度PC端,还是百度手机端上,好看视频出现的比例就已经越多越多了。

随着百度全系产品给好看视频推广曝光,也给了一个站长们和营销群体一个新的机会。

因为对于个人来说,做好百度视频的搜索流量,不仅可以给自己个人IP曝光,也可以给自己带来潜在客户。对于企业来说,可以让你原有的视频发挥它最大的商业价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看