站长之家- 业界 2021-03-10T13:56:22 +08:00

短视频达人转型电商主播,范十二说:“内容第一,不相信流量神话”

不是所有短视频达人转型电商主播都能成功,但范十二绝对是一个特例!带着对演戏的热爱,2019年,他从舞台走向镜头前,开启了自己的短视频达人生涯。从一名有10多年舞台经历的演员,到抖音知名剧情类达人,再到如今集娱乐和电商内容于一体的知名主播,范十二只用了不到两年的时间。镜

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

口播类短视频,就这样拍!