站长之家- 传媒 2021-03-09T09:55:48 +08:00

集成灶推荐品牌有哪些?火星人集成灶好吗?更好用的集成灶推荐

厨房,是家中最有生活气息的地方,它为我们带来了无数的美味。但是过去一想到厨房,人们总是会想到油烟、脏乱这样的字眼。但在科学技术高速发展的今天,集成灶的出现,拯救了厨房。集成灶作为新型的高端厨电产品,不仅功能齐全,而且非常节约空间,受到了非常多人的追捧。现在市场上有很多的集成灶品牌,那么集成灶推荐品牌有哪些呢?火星人集成灶好吗?有没有更好的品牌值得推荐呢?

要问火星人集成灶好吗?不如看看森歌集成灶。在集成灶十大推荐品牌中,森歌作为领头羊,一直是业内的标杆企业,森歌究竟有哪些过人之处呢?本篇为大家一探究竟。

集成灶功能大

森歌集成灶功能比较强大,一台森歌集成灶可以同时拥有油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜等 7 种功能,以 1 敌7,不仅节约了成本,还节约了空间。此外,森歌集成灶还具有120℃高温消毒模式,一键便可实现高效杀菌,健康又安全。

油烟吸净率高

厨房的油烟问题一直是许多人所困扰的,在这方面,作为领头羊的森歌又如何呢?森歌集成灶通过侧吸下排风的方式吸走油烟,吸烟口距离灶台较近,油烟在扩散前就已经被吸走排出。集成灶普遍都能达到90%,而森歌集成灶的油烟吸净率更是高达99%以上。

易清洗

森歌集成灶拥有磁吸式导流板和不锈钢不沾油滤网,一秒拆洗,一擦就净。创新升级了五重油烟分离技术,油烟分离高达98%。并且内部叶轮采用纳米不沾油图层技术,避免油污堆积,延长集成灶的使用寿命。

在众多集成灶推荐品牌中,火星人集成灶好吗?火星人自然是不错的品牌,但森歌集成灶凭借超强的产品实力以及性能,在十大集成灶品牌中名列前茅,更受现代年轻人喜爱,是新式厨房的优质之选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看