站长之家- 传媒 2021-03-08T17:07:03 +08:00

海尔电视可以微信视频聊天吗?如果可以要怎么做

智能电视在这几年快速的发展,电视的功能变得越来越多样,很多公司还推出了一些支持视频通话和体感游戏的电视产品,但毕竟是小部分,一些普通电视,要实现视频通话的功能还是很难的,今天就让我们来尝试一下,海尔电视如何实现微信视频通话,如果不行,是否有其他视频通话方式。

首先尝试安装微信软件,看看是否可以实现视频通话,因为电视没有摄像功能,装上了一个外置的摄像头,在电脑上下载微信安装包后,打开登入都非常的顺利,但是进入视频通话界面的时候后,还是出现了一些问题,软件无法利用外置的摄像头,且海尔电视没有拾音功能,电视只能收到手机的画面和声音,而且画面是横过来的,尝试用电视直接微信视频通话失败。

再尝试用其他视频软件,在网上找了几个电视视频软件,下载后都不好用,适配有问题,之后选择尝试硬件,当贝前段时间发布的当贝智慧盒子Z1Pro,自带摄像头和拾音器,装到任何一个电视上都可以直接进行视频通话。

这款电视盒子拥有一个2K广角摄像头,和支持5m内降噪收音的内置拾音器,另外也可以选购一个外置的拾音器,就视频的体验上来看是很不错的,甚至还有一些公司会用来作为会议盒子,可以看出他的视频通话的质量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

家居必备当贝智慧盒子A1 Pro:让电视秒变智慧屏

当贝盒子怎么样?当贝盒子有哪些优势