站长号- 传媒资讯 2021-03-08 16:06:08 +08:00

欢乐谷旁的华侨城,安放你的理想生活

探索“文化+”模式作为国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年伊始,华侨城集团从深圳湾畔的一片滩涂起步。结合三十余年“造城”经验,华侨城提出“文化+旅游+城镇化”创新发展模式,全国开拓布局。

目前华侨城已布局全国50余座城市,形成了新型城镇化、全域旅游、文化创意产业、产融平台、科技及产业园区、城市综合体开发运营、主题酒店开发运营、智慧管理输出等业务板块。而华侨城区别于其他品牌房企最突出的一点,就是不囿于住宅领域的“红海”,坚定构建了五大产业格局,放大华侨城以国有资本为主体的功能。你会发现,品牌实力可以复制,而“造城”能力却是华侨城的差异化竞争力所在。

进津12载 扎根东丽湖 “一轴多片区”布局西青

2010年7月1日,华侨城落子天津东丽湖,宣告正式入津。据了解,早在2009年5月,华侨城就已和天津签订战略合作协议,计划斥资50亿元开发天津东丽湖华侨城项目,占地达6000亩,其中住宅用地2000亩,旅游、商业用地4000亩。换言之,2009年,天津就已成为华侨城选定的核心战略城市之一。自2009年进入天津以来,华侨城秉承产城一体、综合开发的模式,在天津东丽湖打造了以文化创意、生态环保、休闲娱乐和旅游度假等元素为核心,辅以主题旅游地产开发、特色小镇商业开发和主题文化产业开发的大型主题文化旅游综合项目。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容