站长号- 传媒资讯 2021-03-08 15:55:27 +08:00

不负一城创想|欢乐谷旁的华侨城,提交理想人居答卷

项目涵盖欢乐谷主题公园、水岸人文社区等多种业态,集华侨城实验学校、东丽湖华侨城幼儿园、社区医院、水岸会所、社区综合服务中心等全维度配套于一体。

目前,已累计开发近百万平米,累计投资近百亿元。8年后,也就是2017年2月19日,华侨城与西青区签署框架协议,承诺围绕大运河完成包括文化创意园等多个文旅项目的打造。毫无疑问,这对于大运河的开发具有非凡的战略意义。作为西青区34公里大型综合性文旅项目的首个落地样板区,华侨城LOFT美亚文化创意产业园实现了华侨城LOFT文化创意园、OCAT当代艺术中心等文化品牌的在津孵化落地。2017年2月以来,天津华侨城布局西青,以“一轴多片区”的总体规划,打造以世界文化遗产“京杭大运河”为轴心,集滨河旅游、文化艺术、创意产业、休闲娱乐、主题商业等多元化产业集群于一体的大型文旅项目。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容