站长号- 传媒资讯 2021-03-08 15:42:03 +08:00

云从科技与华为好望云服务达成合作 共推多款行业解决方案

近日,以“端云协同,与众不同”为主题的华为好望云服务发布会在深圳成功举办。云从科技作为华为机器视觉生态合作伙伴应邀出席,推出多款合作解决方案。

作为华为重要的智能生态合作伙伴之一,云从科技一直致力于提供高效的人机协同操作系统和行业解决方案,并携手华为聚焦场景,助力智慧门店、智慧工地、智慧社区、智慧校园等云上数字化转型。

发布会期间,华为同时举行“好望云服务生态启航仪式”,云从科技智慧物联行业拓展部总经理刘君在大会分享了云从科技与华为机器视觉合作的成功经验。

云从科技智慧物联行业拓展部总经理 刘君应邀出席

据悉,云从科技正在基于自身AI能力和智慧场景解决方案能力,结合华为好望云服务机器视觉端边云协同能力,分三个阶段面向云从科技智慧物联全国渠道合作伙伴,发布 “公有云”智慧场景解决方案,其中第一阶段上线包括智慧门店便捷管理方案;第二阶段上线小智盒子迎宾考勤和安全帽盒子智慧工地安全管理方案;第三阶段上线智慧社区和智慧校园等场景的拓展应用。

目前,云从已与华为就多个“智慧场景”应用方案展开深度合作:

在智慧门店便捷管理方案中,利用AI数据分析,提高客户流量,实现精准营销。

在智慧迎宾方案中,将小智盒子与云端协同,实现无感考勤,智能化办公。

在智慧工地解决方案中,安全帽盒子智慧工地等精细化管理,全面实现施工现场的管理智慧化、生产智慧化、监控智慧化和服务智慧化。

在智慧社区解决方案中,综合运用互联网,AI等技术,通过提升安防管控和智慧物业水平,打造智能、科技的园区环境,实现社区的安全、高效、便民、智能化体验。

在智慧校园解决方案中,通过智慧宿管、学情管理、身份服务平台等服务,实现校园宿舍管理的智能化、高效化,并助力提高教学质量。

人工智能技术正处于快速发展阶段,行业内企业不断投入大量资金用于技术研发,已有技术不断成熟、改进,新的技术方案不断涌现。

智慧物联时代,智慧门店、智慧迎宾、智慧工地、智慧社区、智慧校园等智慧场景充满数字化机遇,为中国科技企业的可持续成长提供肥沃的土壤,同时推动中国成为创新高地、“智造强国”。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容