站长之家- 业界 2021-03-08T14:32:01 +08:00

三星Galaxy Watch 4和Watch Active 4将于第二季度发布

站长之家(ChinaZ.com)3月8日 消息:三星目前在售的最新智能手表是Galaxy Watch3和Galaxy Watch Active3。不出意外的话,今年三星将会推出后继机型,现在传闻下一代的型号会在第二季度就发布。

(三星Galaxy Watch3)

按照之前的更新截止,三星通常是在8月份的时候,和新一代的Galaxy Note系列手机一起发布智能手表,但今年三星计划比Apple Watch Series7更早的推出新一代的智能手表,以提前获得更多市场关注。

三星有望在新的智能手表中在加入更多的新功能,其中对于血糖监测能力可能会提升,目前市场上已有多款支持血糖监测的手表,但使用方式可能还需要进一步改进。也有报道称,三星在新的手表上放弃了基于Google Wear的Tizen操作系统,而是直接使用Wear OS系统。

截至到2020年第四季度,三星约占全球智能手表销量的10%,远远落后于苹果40%的市场份额。随着设备的重大变化,三星希望在智能手表追上苹果的步伐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在等三星Note 7?三星智能手表也要来

三星智能手表GALAXY Gear上手一小时

三星智能手表为何抛弃Android?太费电

挑战苹果iWatch!三星智能手表图片曝光

三星智能手表 Project J 计划遭曝光(组图)

新款三星智能手表有望提供移动支付功能

1.5GHz双核处理器 三星智能手表配置曝光

MWC2014:三星智能手表Gear Fit图赏

三星智能手表UI谍照曝光:酷似Windows Phone

三星发布GALAXY Gear智能手表

三星GALAXY Gear智能手表上手体验

三星Galaxy Note 3和智能手表印度价格惊人

三星Galaxy Gear智能手表 惊喜不多贵在首创

三星发布全新智能手表 续航不是问题

三星正在开发升级版Gear Sport智能手表